Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

дополнительные занятия по английскому не повредят точно.

Пока будем 1 раз в неделю. Плюс два урока в школе. Плюс мама может выходныепозанимается. Дальше посмотрим как пойдет

Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.

По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.

Другие требования в оформлении...

Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....

может все таки обычную школу, а не лицей? а как сама Варюшка, ведь кроме математики есть и другие задания

По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.

Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....

А учитель этот вывод за ваши два-три дня в школе сделала??? :blink:

И да, 40-50 примеров - это капец, по-моему...

может все таки обычную школу, а не лицей? а как сама Варюшка, ведь кроме математики есть и другие задания

другая школа оказывается тоже с математ.уклоном.

Сложно ей перестроиться,очень.Ну только второй день учимся,посмотрим как дальше.Не успевает писать в классе в том темпе,в котором пишут они.

Жанна, но ты же сама понимаешь, что это неправильно.

А учитель этот вывод за ваши два-три дня в школе сделала??? :blink:

И да, 40-50 примеров - это капец, по-моему...

видимо да.Учитель хочет все и сразу.

Жанна, но ты же сама понимаешь, что это неправильно.

понимаю,но что могу сделать?(((школы нет другой.

Теперь понимаю,что в своей школе мы били ботву и отдыхали.

Жанна, тут вариантов 2. Либо ищешь школу-учителя с требованиями попроще. Либо бросаешь все дела, подзабиваешь на мелких и стараешься подтянуть Варю. Но тут нужен твой настрой, чтобы дочка видела, что все можно сделать, ничего супер-трудного нет, она справится, ты ей поможешь, объяснишь доступно и т.д. и т.п. И не на одну-две недели настраивайся, а полгода точно активной помощи.

полгода? Ир, да у тебя вундеркинды! 4 года активной помощи понадобилось моему сыну в ППК.

Я же не знаю Варю, и не знаю учителя, это я минимальный срок написала :) Хотя сама при таком раскладе забрала старшего в более простую школу с нормальными требованиями. И сейчас понимаю, что это был очень правильный шаг.

С другой стороны успокаиваю себя,что не все же в этой школе отличники по математике.Буду заниматься,что еще делать.Учеба тут с 8 утра,в субботу тоже учиться.

Школы другой нет тут.Их две,и все с мат.уклоном.

Пособий и рабочего материала накуплено почти на 5 тыс.

С другой стороны успокаиваю себя,что не все же в этой школе отличники по математике.Буду заниматься,что еще делать.Учеба тут с 8 утра,в субботу тоже учиться.

Школы другой нет тут.Их две,и все с мат.уклоном.

Так Вы же писали, что есть рядом еще одна школа, к которой тем более и по адресу вы относитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...