ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 дополнительные занятия по английскому не повредят точно.Пока будем 1 раз в неделю. Плюс два урока в школе. Плюс мама может выходныепозанимается. Дальше посмотрим как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.Другие требования в оформлении...Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 может все таки обычную школу, а не лицей? а как сама Варюшка, ведь кроме математики есть и другие задания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.Другие требования в оформлении...Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....А учитель этот вывод за ваши два-три дня в школе сделала??? И да, 40-50 примеров - это капец, по-моему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 может все таки обычную школу, а не лицей? а как сама Варюшка, ведь кроме математики есть и другие заданиядругая школа оказывается тоже с математ.уклоном.Сложно ей перестроиться,очень.Ну только второй день учимся,посмотрим как дальше.Не успевает писать в классе в том темпе,в котором пишут они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.Другие требования в оформлении...Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....Жанна, но ты же сама понимаешь, что это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.Другие требования в оформлении...Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....А учитель этот вывод за ваши два-три дня в школе сделала??? И да, 40-50 примеров - это капец, по-моему...видимо да.Учитель хочет все и сразу. Я совершенно ни чего не успеваю(((Вообще.Засыпаю на ходу.По математике задают около 40-50 примеров в тренажере+2 задания в учебники+рабочая тетрадь.Другие требования в оформлении...Мальчишки мои вообще заброшены,а учитель говорит что типа я не занимаюсь с ней.....Жанна, но ты же сама понимаешь, что это неправильно.понимаю,но что могу сделать?(((школы нет другой. Теперь понимаю,что в своей школе мы били ботву и отдыхали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Жанна, тут вариантов 2. Либо ищешь школу-учителя с требованиями попроще. Либо бросаешь все дела, подзабиваешь на мелких и стараешься подтянуть Варю. Но тут нужен твой настрой, чтобы дочка видела, что все можно сделать, ничего супер-трудного нет, она справится, ты ей поможешь, объяснишь доступно и т.д. и т.п. И не на одну-две недели настраивайся, а полгода точно активной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 полгода? Ир, да у тебя вундеркинды! 4 года активной помощи понадобилось моему сыну в ППК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я же не знаю Варю, и не знаю учителя, это я минимальный срок написала Хотя сама при таком раскладе забрала старшего в более простую школу с нормальными требованиями. И сейчас понимаю, что это был очень правильный шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 С другой стороны успокаиваю себя,что не все же в этой школе отличники по математике.Буду заниматься,что еще делать.Учеба тут с 8 утра,в субботу тоже учиться. Школы другой нет тут.Их две,и все с мат.уклоном.Пособий и рабочего материала накуплено почти на 5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 С другой стороны успокаиваю себя,что не все же в этой школе отличники по математике.Буду заниматься,что еще делать.Учеба тут с 8 утра,в субботу тоже учиться. Школы другой нет тут.Их две,и все с мат.уклоном.Так Вы же писали, что есть рядом еще одна школа, к которой тем более и по адресу вы относитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.