Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 А я когда-то, в 90е, когда переосмысливали идеи большевиков и белого движения, плюс везде была сексуальная революция; прочитала в разделе анекдотов стишок, так и запомнила: Флаг России - символ смелыйНашей жизни чумовой:Снизу красный, сверху белый,Между ними голубой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 мы учили: белые облака на синем небе над Красной площадью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 У нас проще было - босяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я в шоке, перед школой вся обувь как раз была, а теперь в школу обуть нечего вот засада, и денег нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я в шоке, перед школой вся обувь как раз была, и у нас так ((( такие балетки у меня лежали Ирке на сменку, я была на 100% уверена, что не надо покупать. И буквально за 2 дня до 1 сентября узнаю, что они ей малы. Я 2 дня бегала после работы искала. А размеров наших нет, все что мерим тесно в носке, видать за лето нога разболталась в кроссовках и сандалях, у меня под конец 2го дня уже глаз дергался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не устаю благодарить небеса за девочку, которая носит обувь по 2 года.Это, наверное, мироздание отдает долги за мальчика с 46 размером ноги.Правда кновому учебному году пришлось купить кроссовки за 3 тыс и коньки за 30 тыс ( тут смайл с дергающимся глазом) Зато вся обувь с прошлого года как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 боже, эти коньки сами финты делают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Не устаю благодарить небеса за девочку, которая носит обувь по 2 года.Не, у нас тоже вся летняя обувь прошлогодняя и зимние сапоги тоже 2 года были отношены Вчера втиснула в ботинки, которые покупала к 1 (!!!) классу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ай, может у кого есть туфли закрытые или полуботинки 32 размера? на авито чего-то пустовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мой ребенок спрашивает, а во втором классе учебники такого же размера будут или как обычная книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мой ребенок спрашивает, а во втором классе учебники такого же размера будут?А4 будут, даА Чтение, например, во 2-м классе какая-то вообще мелкая книжка, примерно А5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мой ребенок спрашивает, а во втором классе учебники такого же размера будут или как обычная книга?по ШР такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.