namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Старый папин -это 4 или 5? Оцени состояние айфона и глянь сколько такие на авито и подумай стоит ли из-за разницы париться? Моя потеряла на в школе, на улице., когда гуляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Про телефон. У нас разрешено. У Саши неплохой сенсорный SONY (мой старый утопленник, который после диагностики оказался не утопленником ). С собой его не даю в школу, но у нас для звонков часы-треккер есть. Айфон бы тем более не дала сама бы гоняла Подруга сыну дошкольнику купила какой-то кнопочный за 699 рублей. Если бы у нас не было часов, то пока в школу купила бы типа такого, а если бы за год не потеряла, то во второй класс уже дала смартфон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Бутыль в класс у нас будет куплена и одноразовые стаканьчики маленькие. И с собой бутылочку буду давать ибо мой водохлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Старый папин -это 4 или 5? Оцени состояние айфона и глянь сколько такие на авито и подумай стоит ли из-за разницы париться? Моя потеряла на в школе, на улице., когда гуляла. четверка, с трещиной на стекле и слабым динамиком ( собственно поэтому с ним и было решено расстаться в своё время ) . Ну да , наверное он никому не нужен даже если найдут, потому что айфоны легко одним нажатием превратить в тыковку. Новый пожалуй жальче потерять , чем этот глубоко б/у))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так а эту воду родители оплачивают, так? У нас просто в понедельник собрание, думаю поднимать ли этот вопрос с водой или давать с собой каждый раз.Да, оплачивают родители. У нас есть фонд класса (собираем один раз на полгода), оттуда и платим. За год 4 раза покупали и в конце года докупили 5-литровую бутыль. У нас, по всей видимости, не водохлебы дети Подруга сыну дошкольнику купила какой-то кнопочный за 699 рублей. Если бы у нас не было часов, то пока в школу купила бы типа такого, а если бы за год не потеряла, то во второй класс уже дала смартфон.Мы в первом классе купили самую простую звонилку именно для школы. За первый класс не потерял, но во второй пошел с ним же (хотя есть и приличный), чтобы не отвлекаться и на переменах не таращить глаза в игры, как некоторые одноклассники. А часы - это которые с геолокацией? Я вдруг о них узнала и думаю о покупке, в связи с чем послушала бы отзывы реальных людей, а не просто из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Папа посмотрел Севкины уроки и, вздохнув, позвал сына: "Пойдем, Сева, со мной собирать мебель, тебе нужно учиться работать руками".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Папа посмотрел Севкины уроки и, вздохнув, позвал сына: "Пойдем, Сева, со мной собирать мебель, тебе нужно учиться работать руками".)Лет 50 назад моя прабабушка сказала со вздохом своей внучке ( моей маме), поступающей в институт - все в институты хотят, а кто же землю лопатой копать будет. Правда, мама моя отличницей была, но все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Сам то Сева не унывает! Я его приобщаю к готовке, ему нравится вроде.) Вчера вместе делали пиццу.Сева мечтает закончить 9 классов (а старший брат качает головой, что он не сдаст даже первые гос. тесты за 4 класс) и пойти учиться на повара.)) И сделать головокружительную карьеру! Сева говорит, что если будет хорошим поваром, то выиграет в шоу "Лучший повар Америки" и получит приз 250 миллионов. А если будет плохо готовить, то победит в шоу "Худший повар Америки" и получит 2,5 миллиона.)) По любому будет наш Севыч долларовым миллионером, на меньшее он не согласен.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Сева говорит, что если будет хорошим поваром, то выиграет в шоу "Лучший повар Америки" и получит приз 250 миллионов. А если будет плохо готовить, то победит в шоу "Худший повар Америки" и получит 2,5 миллиона.)) По любому будет наш Севыч долларовым миллионером, на меньшее он не согласен.)напомнило мой любимый девиз: все будет хорошо, в крайнем случае - нет. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Девчонки, у меня ещё вопрос к бывалым))) что делать если ребёнок заболевает? ( сопли, кашель изредка , без температуры). В саду я не парилась , оставляла дома на несколько дней без справки и все дела . Но тут же школа, уроки и все такое . Водить сопливую? Не водить и идти к педиатру за больничным ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я тоже задавалась таким вопросомнаша учительница сказала, что можно ей позвонить - и на день-два неофициально она согласна без справкибольше - тлк со справкой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Называется сходили в поликлинику за справочкой для школы что здоровы. Беееееесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.