Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Наших сегодня не кормили, завтраки будут с понедельника. Позавтракали кашей и бананом, и взяли с собой яблоко и водичку. Яблоко ела уже после школы, говорит в школе некогда было. Конечно, всего то 2 урока было Питание оплачивать не буду, только бесплатные чай и булочка. Но моя завтракает кашей и фруктом всегда. И с собой, если что буду давать что-нибудь, если нужно будет. Вот с водой не понятно, каждый раз таскать или на собрании вопрос установки кулера с учителем и родителями обговорить? У вас в школах как с этим дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 в началке у нас был кулера в средних уже нет, они из класса в класс мигрируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Черепаха, как Владу первый день в школе? Кого-нибудь задоминировал?бгг) вроде нет, адресно учитель не жаловалась Даня сказал что на уроках Влад хорошо себя велВлад уселся за парту прямо перед столом Елены Михайловны)тактическая ошибка для хулигана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 В 22 школе в столовке частенько дают самолепную свежую выпечку ну или рулетик к чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мой отказался от платных завтраков. Сказал, что ему не вкусно. Но он учится во вторую смену, поэтому дома обедает и идет в школу, там чай с булочкой, а после школу придет и нормально поест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Влад уселся за парту прямо перед столом Елены Михайловны)тактическая ошибка для хулиганаОна ему еще с курсов нравится, и он ей нравится, они поладят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мы в класс заказываем воду. Кулер не ставили, помпу не покупали, потому что детям не накачать. Учительница наливает в кувшин из бутыли, а детки в стаканчики из кувшинчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас кулер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас заказывают воду в класс в большой бутыли с помпой, но я все равно Севе даю бутылочку водички с собой, ибо не всегда есть стаканы и иногда (часто) он пьет уже на улице выйдя из школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Чей-то я наврала. У нас тоже бутылка с помпой, а не кулер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Моему понравилось сегодня. Было 4 урока. Сказал что все было супер) в понедельник собирается еще) кормили нас сегодня бесплатным завтраком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так а эту воду родители оплачивают, так? У нас просто в понедельник собрание, думаю поднимать ли этот вопрос с водой или давать с собой каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.