Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Тань, ну может в новой школе будут новые возможности.) Там же собираются строить свой бассейн вроде, хорошие залы будут... А младшешкольников все равно, наверное, в свое крыло отселят или на свой этаж.

У меня старшая училась в таком же маленьком заведении, как и твой сын, тогда у второй школы был отдельный филиал для первых классов, там тоже были свои звонки и возможность уроков по 30 минут. А мальчики уже просто в школу пошли, вроде это не хуже.

В Москве у племяшки-первоклашки вообще как такового нет учителя начальных классов. У них все уроки ведут с первого класса предметники. Вот это жесть, по-моему. Все время думаю про нашу малышку, ей еще только в мае стукнуло шесть и она не умеет надевать колготки и застегивать пуговицы.)

Там же собираются строить свой бассейн вроде, хорошие залы будут...

нет, басика не будет, у них будет доступ к ледовой двойке

Вообще странное решение перевести вашу гимназию в школу, которую ждёт с нетерпением такой огромный Рижский микрорайон.))) Я думала там будет обычная общеобразовательная школа для всех

Вообще странное решение перевести вашу гимназию в школу, которую ждёт с нетерпением такой огромный Рижский микрорайон.))) Я думала там будет обычная общеобразовательная школа для всех

а как жэ))) директора надо нового, а директор будет из бишколы, соответственно её туда.

видимо в городе дифицит директоров школ :)

а что вместо бишколы будет? наконец-то ещё сад на дальнем завеличье?

Божья коровка

Просто если брать и завтрак и обед это выходит 2420 за месяц как то дороговато

это ты как считала? вроде завтрак 30, обед 50, итого 80, на 20 дней 1600..

Сегодня утро не обошлось без слез,доча так волновалась,так сразу в слезы((

Просто если брать и завтрак и обед это выходит 2420 за месяц как то дороговато

это ты как считала? вроде завтрак 30, обед 50, итого 80, на 20 дней 1600..

Оль, я, видимо, левой пяткой слушала

Можно еще раз про платные завтраки? что там дают, во сколько и по сколько платить?

обед-то Владу точно не нужен

Божья коровка

Можно еще раз про платные завтраки? что там дают, во сколько и по сколько платить?

30 рублей в день, дают хз.. второе наверно. если не платишь то бесплатно будет булочка/бутик и чай. во сколько тоже не помню, может и не говорили..

30 рублей в день, дают хз.. второе наверно. если не платишь то бесплатно будет булочка/бутик и чай. во сколько тоже не помню, может и не говорили..

а платить на тот р/сч, что в договоре в реквизитах?

Божья коровка

а платить на тот р/сч, что в договоре в реквизитах?

наверно..

пункт 3.5 Оплату производить на лицевой счет исполнителя..

Кушать они будут после первого или после второго урока.(

Платникам дают на завтрак да, типа второго, гречку с печенкой, котлетку с макаронами, перловку с сосиской, иногда блинчики.

Севе невкусно, он не ест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...