Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,я за советом.У нас перед домом есть лицей и школа.

В лицее все строго,не успеваешь-это твои трудности,тянуть ни кто не будет и там 6-дневка!!!

В школе все проще на много и 5-дневка.

Я вот переживаю,если отдать Варю в лицей,сможет ли она там нормально учиться.С математикой у нас не лады.А вдруг что-то не будет получаться и ребенок будет сам выкарабкиваться,а учитель не будет особо настроен помочь ребенку.

Не знаю что делать.И напрягает шестидневка.Она и так уставала,а тут еще и в субботу учиться.Муж говорит надо в лицей идти,типа надо ее к сильным детям.Чтобы она тянулась к ним.А не будут ли потом сами дети гнобить ребенка,что она плохо учится?Вся в раздумьях я...

Жанн, тут вопрос только к Вам, чего вы хотите от своего ребенка. Многие отдают в обычные школы, для обычного образования, чтоб у ребенка оставалось время на досуг и кружки. Есть родители, которые в супер-школы занимают очередь в школы или сдавая непомерные деньги. Решать только вам

У нас 2я смена учится с 13:10 до 17:00, т.е. в 17 уже свободны и домой )

И нет у нас никаких обязательных кружков, вообще бред по моему :(

У нас кружки тоже по желанию

Но учеба будет с 13-40. Соответственно, 5 уроков до 17-40. А у нас вторник и четверг тренировки начинаются в 18-00. Будем бегом бегать. Хорошо хоть зал сначала, а не лед. переодеваться быстро.

Жанна, очень сильно подумайте. Если ребенку будет очень трудно, разве это нормально.

Я просто хочу,чтоб ребенок мой не отличался сильно на фоне других детей(лицеистов).И чтобы у нее у самой не выработался комплекс.Не лежит у меня просто душа к лицею.

Мы, наконец-то, померили форму. Выбрали, в чем 1 сентября идти. Олька категорически настаивает на прошлогоднем варианте. Я не возражаю. Пусть идет в чем хочет.

Слава богу, она почти не растет. Все как раз.

Мы, наконец-то, померили форму.

а мы еще даже не доставали :ph34r: а что завтра 1 сентября? :crazy:

Мы, наконец-то, померили форму.

а мы еще даже не доставали :ph34r: а что завтра 1 сентября? :crazy:

шопотом.

я блузку нарядную только что постирала :ph34r:

Полин, а ты завтра в 12 нам прическу не наведешь?

Полин, а ты завтра в 12 нам прическу не наведешь?

не, Ирин, я на работу с утра, а у нас самих линейка в 12*30

Я читаю вас и сейчас плакать буду. Зачем нам-то эти дебильные кружки? :girl_cray2: :897451: Вот наши уроки...

Расписание звонков во 2 смене.

1. 13.50 - 14.30

2. 14.40 - 15.20

3. 15.35 - 16.15

4. 16.25 - 17.05

5. 17.15 - 17.55

6. 18.05 - 18.45

это вам учитель сказал? Т.к. у нас старшие классы тоже учатся с вообще с 14:00, а у начальной школы под * стоит, что с 13:10

это вам учитель сказал? Т.к. у нас старшие классы тоже учатся с вообще с 14:00, а у начальной школы под * стоит, что с 13:10

Да,конечно,учитель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...