Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Меня тоже очень напрягло, что 6 уроков ((( и так поздно домой (((. И отказаться от факультативов нельзя и шахматы ещё добавили зачем-то(((.Шахматы у всех второклашек области ввел еще губернатор Кузнецов и с тех пор никто не решился отменить.Гад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Шахматы это правильно и полезно.Конечно, в 7 вечера, после уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Для веселых и выспавшихся детей, а не шестым уроком у восьмилетних.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А есть какой-то способ "откосить" от обязательных кружков? Я бы хоть от шахмат и православия отказалась. Жалко ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Можешь отказаться, конечно. У нас в школе разрешают отказываться от них, просто рекомендуют ходить всем и ставят иногда шахматы посреди расписания, так что никуда не денешься.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Можешь отказаться, конечно. У нас в школе разрешают отказываться от них, просто рекомендуют ходить всем и ставят иногда шахматы посреди расписания, так что никуда не денешься.)Честно? А документ какой-то есть, на что сослаться, отказываясь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Может и есть документ, честно говоря, не знаю. У нас были принципиальные родители, которые говорили, что во время шахмат у их ребенка по времени другой кружок или музыкалка, и не ходили на шахматы, справку с другого кружка с них не требовали. А от православного кружка ты в принципе можешь отказаться, сказав, что это противоречит вашему семейному мировоззрению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо, Надюша, я поищу информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?писала в теме поликлиник. За справкой для сада номерок вчера не дали, сказали подойти в субботу к дежурному. Я боюсь представить, что там будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Для веселых и выспавшихся детей, а не шестым уроком у восьмилетних.)у нас все доп занятия ставят нулевыми уронами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Для веселых и выспавшихся детей, а не шестым уроком у восьмилетних.)у нас все доп занятия ставят нулевыми уронамиУ нас нет. Нас просили в школу до 13-30 не приходить, чтобы не мешать 1 смене. У нас все кружки после уроков. А если у вас есть свободный кабинет для нулевого урока, то зачем вам вторая смена? У нас кабинет занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У нас 2я смена учится с 13:10 до 17:00, т.е. в 17 уже свободны и домой ) И нет у нас никаких обязательных кружков, вообще бред по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.