Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?вы в 25ю же?нам не сказали про справки в разных классах разные правила Со всех потребуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нам, к счастью, пока справок не нужно. Это только в вашей школе так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ну да, и буду я "мне только спросить".... как я не люблю такие сюрпризы. Почему было не сказать летом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А мне казалось в 24 вторая смена в 2, 3 кл. Неее? Блин, мне так вторая смена не удобная, хоть как младшая спит в это время, даже не знаю как делать, разбудить будет истерика и покормить не получится, а до 13-30 мы не отходим чтоб вначале в школу вести . И вообще меня сегодня не приятно удивило окончание второй смены в 18-45 , даже если это 2 раза в неделю. И на спорт мы не успеваем . Да и вообще поздно, предполагаю что это из-за факультативов, если так, то не хочу их, если бы они до уроков были мне бы больше понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?вы в 25ю же?нам не сказали про справки в разных классах разные правила Со всех потребуют.Повторюсь ни о какой справке за все собрания речи не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Янина, да мы в 25-ю школу идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Меня тоже очень напрягло, что 6 уроков ((( и так поздно домой (((. И отказаться от факультативов нельзя и шахматы ещё добавили зачем-то(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В 24-й школе вторая смена сейчас 3, 4, 6, 7 классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Янина, да мы в 25-ю школу идем.ну вот странно как то,или нас позже обрадуют,хотя по идеи сказала бы уже учитель,она все моменты обсуждает досконально даже справки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Повторюсь ни о какой справке за все собрания речи не было.Потом фельдшер потребует от учителя, а она от вас. Я в прошлом году в сентябре её брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Меня тоже очень напрягло, что 6 уроков ((( и так поздно домой (((. И отказаться от факультативов нельзя и шахматы ещё добавили зачем-то(((.Шахматы у всех второклашек области ввел еще губернатор Кузнецов и с тех пор никто не решился отменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Меня тоже очень напрягло, что 6 уроков ((( и так поздно домой (((. И отказаться от факультативов нельзя и шахматы ещё добавили зачем-то(((.Шахматы у всех второклашек области ввел еще губернатор Кузнецов и с тех пор никто не решился отменить.хм, а у нас нет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.