Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нам надо было в первый класс справка, что может посещать школу с 1 сентября. Но нам всем её выдали еще в мае вместе с картой детсадовской.И с нас такую требовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Есть тут на форуме мамочки, чьи дети перескакивали с программы на программу в начальной школе. Например с Гармонии на Школу России? Как дети адаптировались, быстро ли "врубились"? мы с Кристиной переходили со школы России на Гармонию после 1-го класса. Было очень тяжело, т.к. гармония очень специфическая программа. Особенно с русским мучились (орфограммы и все прелести письма с окошками). Так же могут быть сложности с математикой - кто-то уже в пределах 100 считает, а то-то и в пределах 20 не освоил согласно программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я только сегодня днем после всех собраний сходила и купила своему четвероклашке белую рубашку на линейку и еще одну синюю жилетку, ну и по мелочи носков-трусов.) Покрутила в руках кардиганы, какие то они дюже широкие на моего тощика, не стала брать... Теперь нужно завтра добраться до больших пакетов, куда все было быстро запихано при переезде, и найти мальчикам прошлогодние брюки... Постирать и погладить хотя бы часть школьного и купить цветы, которые я тоже не заказывала... И школьные-лицейские значки на жилеты еще нужно найти, а они как раз вряд ли найдутся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 я цветы тоже не заказывала, пойду завтра куплю чего нибуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 И я еще даже не смотрела в чем Оля пойдет 1 сентября.Ленточки новые купила.Цветы куплю совсем простые. Плюс коробочку конфет для учительницы купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 че-то я тоже без цветовхотела сделать сладкий букет, но че-то первое сентября как-то подкралось так, что уже ничего не успеваюкупила коробку рафаэлок, надо еще цветы сообразить какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 хм, вроде ребенок и не вырос особо за лето, те же 125-126 см., а брюки внезапно коротки стали старые Вширь может раздался, на попу длина ушла? )В школе "обрадовали" - продленка у вторых классов под большим вопросом, стараюсь об этом не думать, т.к. впадаю в панику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ир, а вы в какую смену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ир, а вы в какую смену?в первую пока. Я как-то такой вариант и не думала, что могут бортануть (((Поставлю Диману стульчик у кабинета Директора, пусть там меня ждет до 17 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?вы в 25ю же?нам не сказали про справки в разных классах разные правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?ну не заверна нас сегодня порадовали, что нужна-таки справка от педиатра, что здоров. Вот и как ее получить до 1 числа? Я завтра работаю перед отпуском последний день, а это обычно до 20-21. И как записаться к педиатру?ну не завернут же первого с линейки без справки )))а после линейки скатаетесь к педиатру, там все равно все без очереди за справками ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.