cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 предлагаю поймать Ирбис и устроить ей проверку литературных знаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 предлагаю поймать Ирбис и устроить ей проверку литературных знаний ыыы. Нюсю не предлагаем. она наверняка 100% помнит как звали 8 детей из детской книжки "мама, папа 8 детей и грузовик", кста, хорошая книжка, моим мелким еще до нее рано, а мне нравится читать. да, 30-летней тетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Нюсю не предлагаем. она наверняка 100% помнит как звали 8 детей из детской книжки "мама, папа 8 детей и грузовик"и имена всех 40 разбойников али-бабыи список кораблей из илиады Рать беотийских мужей предводили на бой воеводы:Аркесилай и Леит, Пенелей, Профоенор и Клоний.Рать от племен, обитавших в Гирии, в камнистой Авлиде,Схен населявших, Скол, Этеон лесисто-холмистый;Феспии, Греи мужей и широких полей Микалесса;Окрест Илезия живших и Гармы и окрест Эритры;Всех обитателей Гил, Элеон, Петеон населявших;Также Окалею, град Медеон, устроением пышный,Копы, Эвтрез и стадам голубиным любезную Фисбу,Град Коронею и град Галиарт на лугах многотравных;Живших в Платее и в Глиссе тучные нивы пахавших;Всех, населяющих град Гипофивы, прекрасный устройством;Славный Онхест, Посейдонов алтарь и заветную рощу;Арн, виноградом обильный, Мидею, красивую Ниссу,И народ, наконец, населявший Анфедон предельный.С ними неслось пятьдесят кораблей, и на каждом из оныхПо сту и двадцать воинственных, юных беотян сидело… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ыыы. Нюсю не предлагаем. она наверняка 100% помнит как звали 8 детей из детской книжки "мама, папа 8 детей и грузовик", кста, хорошая книжка, моим мелким еще до нее рано, а мне нравится читать. да, 30-летней тетке. её не надо, ей проще, она вообще мало чего читала.но так же не запоминаю.так и училась, сдал экзамен и всё забыл.некоторые книжки/кино помню. а в основном посмотрел и забыл. можно ещё раз смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лерик твой ровесник моего, пошли во вторую, там в этот год будет суперучительница, мы же с тобой уже вроде про это говорили.)) Ох как я не хочу, чтобы надо было на автобусе в школу добираться.Подумаю конечно ещё, так как работаю рядом со второй школой. про учительницу расскажите ,кто там супер будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Лерик твой ровесник моего, пошли во вторую, там в этот год будет суперучительница, мы же с тобой уже вроде про это говорили.)) Ох как я не хочу, чтобы надо было на автобусе в школу добираться.Подумаю конечно ещё, так как работаю рядом со второй школой.и у меня Варюшка есть вам в компанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вероник, сестра. не помню ни авторов ни названий. кроме тех что на слуху постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 предлагаю поймать Ирбис и устроить ей проверку литературных знанийтока, плиз, тех книг, которые я читала. А не поглядывала по диагонали по литературе "Болконский чувствовал себя сломанным после аустерлица, пока не подъехал к дубу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 тока, плиз, тех книг, которые я читала. А не поглядывала по диагонали по литературе завтра и начнем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, просветите мать нерадивую (лень мне читать кучу тем самой) как вообще сейчас дети в школу попадают? По прописке или по записи какой. живем и прописаны на завеличье, но в школу хочу на запсковье, т.к. тут и работаю и мелкий в сад сюда будет ходить и бабушки тут живут. И хочу в 22 школу (сама там училась) а по прописке бабушек (к ним я Колю без проблем пропишу если надо) подходит 20 школа. как быть то? Уточню: в школу нам через год или даже 2, сейчас ему 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Возьмут вас, скорее всего, и без прописки, только, возможно, по остаточному принципу, то есть учителя выбрать не дадут, попадете в последний сформированный класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 т.е. прописаться надо, чтоб все бонусы от прописки получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.