Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

По ребенку надо смотреть. Моей вообще рано, но некоторые девочки из класса ,похоже, уже скоро на практике эту энциклопедию освоят.

У меня книга лежит "сексуальная энциклопедия" мне еще мама ее покупала,вот думаю,дать сыну на изучение, или рановато все-таки...

какое рано-то? Раз сам вопросы задает и в классе такие темы поднимают - то пора. Иначе знания все равно появятся, но в какой форме и из каких источников - вопрос...

Ну,будем просвещаться, а то, и правда, поздно будет.

, но некоторые девочки из класса ,похоже, уже скоро на практике эту энциклопедию освоят.
:o

Ну только в начальной школе этого нам не хватало.не знаю у старшего сына таких проблем вообще не было и сейчас в 6 классе,ничего подобного с сексом нет.Могут посмеяться просто над незадачливым одноклассником,но это строго пресекается классным руководителем и родителями.У дочки первоклашки пока тоже этого нет,но меня поражает,что у детей есть агрессия,злость,наглость.очень неприятно.вот с этой распущенности всё и начинается,а наши дети должны страдать.

Многое идет от родителей(( У нас в садике (!!!) сегодня один мальчик послал воспитателя матными словами :(

Многое идет от родителей(( У нас в садике (!!!) сегодня один мальчик послал воспитателя матными словами :(

Ага, с родителей. У нас в поселке вторая улица - квартиры для служителей закона и правопорядка. В выходные Леня гулял с их детьми на детской площадке, а придя домой сообщил новое слово на букву П. Причем четко так, даже твердую Д идеально выговорил :girl_cray2:

Девочки,вот только сегодня конфликт.В классе девочка бьёт мальчиков,причём лезет к ним сама.Мальчики научены мамами не давать сдачу девочкам и терпят как могут.Потом правда дома жалуются,больно всё-таки ведь.

Сестра старшая одного 19 летняя вступилась за своего братика,за что получила по полной и от мамки девочки,дело доходит до завуча.Кто прав,на Ваш взгляд?

Мама девочки обвинила сестру,кто ты мол такая,я буду разговаривать только с мамой мальчика.А сестре обидно,говорит,мама работает,а я вроде как совершеннолетняя.

В вообще меня трясёт от таких ситуаций,я просто недоумеваю...Куда родители смотрят,почему дети бьют других детей,матеряться,обзываются.Если бы моя так делала дочь,я бы наказала очень жёстко.

не просто ж так девочка дерется

есть предположения, в чем причина?

я буду разговаривать только с мамой мальчика.

ну так пусть разговаривают

сестра хоть и совершеннолетняя, но законные представители именно родители.

Заступиться тоже можно по-разному, мы не знаем, как что было

Бывает и просто так. У нас на гимнастике девочка дерётся просто так, потому что остальные успешнее. А моя боится сдачу дать, потому что клянётся каждую тренировку не применять изученное для достижения неправильных целей :) и боится, что с тренировок выгонят потом.

Бывает и просто так. У нас на гимнастике девочка дерётся просто так, потому что остальные успешнее. А моя боится сдачу дать, потому что клянётся каждую тренировку не применять изученное для достижения неправильных целей :) и боится, что с тренировок выгонят потом.

помнится, одному мальчику достаточно было намекнуть, какой бывает исход в спаррингах)))

У нас тренер по гимнастике разрешила Соне в глаз обидчице дать. Как только прилюдно разрешила, так нападки прекратились вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...