Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Родители мальчика отказались приходить в школу....и вообще,мама мальчика сказала через соц.педагога,что наши дети вообще закадычные друзья.Вот теперь я в ступоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Жанна, возле моста была школа коррекционная или что-то с ЗПР связано, сейчас незнаю, может изменилось что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ааааа,ясно тогда.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А как у вас обстоят дела с сексуальной осведомленностью в классе? Сын пришел сегодня и спрашивает, что такое секс?? Говорит,что в классе сегодня дразнили одного мальчика с девочкой, что у них был секс 0_0 Я в шоке,это че,гормоны так пляшут к концу первого класса? Девчонок обзывают беременными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А как у вас обстоят дела с сексуальной осведомленностью в классе? Сын пришел сегодня и спрашивает, что такое секс?? Говорит,что в классе сегодня дразнили одного мальчика с девочкой, что у них был секс 0_0 Я в шоке,это че,гормоны так пляшут к концу первого класса? Девчонок обзывают беременными.Это ещё точно не гормоны. а простое хулиганство и распущенность, я считаю. У нас в третьем классе такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 распущенность, не иначе. на площадках детских невозможно гулять стало. теперь не в "сифу" школьники играют а в "отсосала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 распущенность, не иначе. на площадках детских невозможно гулять стало. теперь не в "сифу" школьники играют а в "отсосала"это да. иду во дворе. стоят трое лет восьми у дерева, велики брошены. один мальчик изображает секс с деревом, второй ржот. а девочка: что это?мальчик в ответ с серьёзным видом: женщина! ничего ты не понимаешь в пошлых шутках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 один мальчик изображает секс с деревом, второй ржот.лет через 20 ржать не будет с бревном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 может будет асом в шевелении бревен. и смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А как у вас обстоят дела с сексуальной осведомленностью в классе? Сын пришел сегодня и спрашивает, что такое секс?? Говорит,что в классе сегодня дразнили одного мальчика с девочкой, что у них был секс 0_0 Я в шоке,это че,гормоны так пляшут к концу первого класса? Девчонок обзывают беременными.Что сыну ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я вот тоже удивилась, что как-то рановато еще им для секса((( А как у вас обстоят дела с сексуальной осведомленностью в классе? Сын пришел сегодня и спрашивает, что такое секс?? Говорит,что в классе сегодня дразнили одного мальчика с девочкой, что у них был секс 0_0 Я в шоке,это че,гормоны так пляшут к концу первого класса? Девчонок обзывают беременными.Что сыну ответили?Ответили как есть,без подробностей,но суть он понял. У меня книга лежит "сексуальная энциклопедия" мне еще мама ее покупала,вот думаю,дать сыну на изучение, или рановато все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Моя дочка уже изучила эту энциклопедию и самостоятельно, и со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.