anybody 318 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки.... Вы походу пропускаете слова мои...... Я написала что это была крайняя мера. Вы думаете мне приятно от происходящего в классе..... НО знаете, если уж не чего не помогает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у нее предложения обращаться к учителю в такой ситуации, а не оскорблять в ответа если учитель предпочитает не вмешиваться, а родителям пофиг/сами никак не могут повлиять? или вообще не в школе конфликт, а во дворе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну я звено про доброе и светлое сразу исключила из логической цепочки))) отвечала на вопрос что делать, когда обижают)т.е. если обижают словами можно и в глаз? или на слова словами на кулаки кулаками? мне вот тут не понятно.. я то только словами умею ) но у меня мальчик а не девочка.. муж считает что за слова можно бить, я не уверена.. ну как вариант можно конечно вообще папе предоставить все это разруливать )) 7 лет ребенку- вперед! пусть хочет драться учит, хочет с обидчиками сам разбирается.. хотя это вряд ли. это ж не по мужски! а если ребенок сам за себя постоять не сможет и будет знать что папа его не защитит и осудит за жалобы- скорей всего просто не будет говорить (( блин, как все сложно..не, в глаз за физическую агрессию, я считаю, но вообще-то у мужиков можно и за слово получить, у них как-то по-другому все устроено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 у нее предложения обращаться к учителю в такой ситуации, а не оскорблять в ответа если учитель предпочитает не вмешиваться, а родителям пофиг/сами никак не могут повлиять? или вообще не в школе конфликт, а во дворе?ты про сферического коня хочешь поговорить? я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ты про сферического коня хочешь поговорить?ну какого сферического, тут же отписались уже человека 3, что педагог ничем не помог..легко критиковать и давать мудрые советы, когда самого не касается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я бы забрала из такого коллектива однозначно.Это НЕ нормально такое количество конфликтов в первом (!!!) классе.очень хочеться надеяться что это дети так "притераютьс" друг к другу, так может все еще наладиться..... Второй класс покажет что дальше будет....Зато у нас учителя очень все хорошие.... Очень на них надеюсь.. Они теперь "бдят" за ситуацией!!! Хорошие учителя?Которык допустили, чтоб конфликт зашёл так далеко? Они что, ничего не замечали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ммм. всех детей дразнят по очереди наверное. я за оскорбления била. считалось нечестным родителей и учителей привлекать. сами разбирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я бы забрала из такого коллектива однозначно.Это НЕ нормально такое количество конфликтов в первом (!!!) классе.очень хочеться надеяться что это дети так "притераютьс" друг к другу, так может все еще наладиться..... Второй класс покажет что дальше будет....Зато у нас учителя очень все хорошие.... Очень на них надеюсь.. Они теперь "бдят" за ситуацией!!! Хорошие учителя?Которык допустили, чтоб конфликт зашёл так далеко? Они что, ничего не замечали?Ну походу за всем не уследишь... читаю тут и понимаю что у многих учителя вообще участвовать не собираются в таких разборках. Наши видимо не замечали с начала, дети им (учителям) не жаловались, в таком возрасте дети даже родителю иногда забывают рассказать вечером, что у него случилось в школе ( в силу возраста). Некоторые дети не придают вообще таким ситуациям значения. Вот и учителя не замечали именно поэтому. Да и я как мама то , по идее, должна была пораньше заметить! НО может из-за беременности и сильного токсикоза, а может еще из-за чего (я себя не оправдываю, моя вина в запущенной ситуации тоже есть), ситуация закатилась...... Самое главное, что тут учителя все же повели себя достойно. Конфликтов с тех пор не было вообще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 нет в сложных ситуациях (школьных) Однозначно ПРАВИЛЬНОГО совета-ответа. Каждый из родителей выберет для своего ребенка тактику свою, осуждать за это не кого не возьмусь, тк считаю, что если так поступили - " решили проблему" значит на тот момент для них это было единствено правильным решением конфликта.... каждый будет прав со своей колокольни и каждый для себя и для своего ребенка сам решает как заступиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Оля, Божья коровка, ты можешь не волноваться, у вас учительница очень опытная, достаточно строгая и совершенно неравнодушная, так что никаких затяжных конфликтов у нее в классе не будет и дети будут под защитой.) И поговорить с ней можно обо всем, она любит поговорить) и навстречу она идти готова, и по телефону на связи всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Конфликтов нет, но есть игнор, тот же скрытый конфликт. Это тоже для первоклашек ненормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я вот сейчас от дочери узнала,что кл.рук была в курсе,что в ребенка плюнули.Потому что Варя сама к ней подошла.Но вчера,когда я подошла поговорить с ней,она была ну прямо так удивлена...просто капец.Забыть она не могла,потому что она посоветовала Варе,маме позвонить.Вот и учитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.