Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 А я не хочу чтоб чужая мама приближалась к моему ребенку с разговорами, если что-то не утраивает обращайтесь к учителю или ко мне, телефон всегда можно узнать. У все споров 2стороны, не факт что обиженный ребенок не виноват сам.конкретно за свою дочь говорю,что она не виновата. Подойду к учителю сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Не понимаю, почему так надо беречь психику чужого плюющегося ребенка, а не своего обиженного.Свой ребенок должен чувствовать, что мама на его стороне. А обидчик почувствовать, что за обиженного есть кому заступиться.Никто не требует отхлестать крапивой обидчика, но поговорить и попросить мамин телефон надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Жанн, а ты не знаешь телефонов РК, позвони спроси телефон этой маман, а потом и к учительнице подойди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 в случае, когда чужой мальчик обижает твою дочь все более однозначно, чем когда ровесник твоего сына обижает его. Мужское эго сына надо маме беречь))Я для себя четко еще не решила, как поступать, да, думаю, в каждом случае ответ будет разный: учить сдачи давать/учить не обращать внимания на дураков/говорить с учительницей/говорить с обидчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Я бы учила ребенка сообщать о таких случаях учителю, т.к. ситуация произошла в классе, да при свидетелях.А учитель уже должен давить своим авторитетом на Сидорова, добиваться извинения, ну а в неразрешенной ситуации, именно учитель должен позвонить родителям мальчика и привлечь их внимание к этой проблеме.Еще неизвестно насколько адекватные родители у Сидорова и как они воспримут слова в адрес своего сына от Жанны, поэтому лучше, если инициатива будет исходить от учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Я бы учила ребенка сообщать о таких случаях учителю, т.к. ситуация произошла в классе, да при свидетелях.вот - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Моего пару раз бил мальчик в саду,но я не стала на ребенка нападать поговорила с отцом и воспитателем. Я исхожу из того что мы в неравных весовый категориях, так что разбираться надо с равными себе. Ну и посоветовала отпор давать конкретно этому ребенку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Кл.рук сказала,хотите сходите домой к ним.Говорю давайте к директору сходим вместе с родит.Ответ:у них родился маленький ребенок...Капец.... Ну и че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Иди к директору сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Теперь только в понедельник.Позвоню родит.и скажу что жду их с объяснениями в понедельник у директора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Теперь только в понедельник.Позвоню родит.и скажу что жду их с объяснениями в понедельник у директора.Жанна, с таким настроем ты их заведомо ставишь в оборонительную позицию.Если честно, я бы забила на эту ситуацию. Через неделю учеба закончится, уходите из школы и идите к нормальному учителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 А мне не приятно так оставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.