Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А я не хочу чтоб чужая мама приближалась к моему ребенку с разговорами, если что-то не утраивает обращайтесь к учителю или ко мне, телефон всегда можно узнать. У все споров 2стороны, не факт что обиженный ребенок не виноват сам.

конкретно за свою дочь говорю,что она не виновата.

Подойду к учителю сначала.

Не понимаю, почему так надо беречь психику чужого плюющегося ребенка, а не своего обиженного.

Свой ребенок должен чувствовать, что мама на его стороне. А обидчик почувствовать, что за обиженного есть кому заступиться.

Никто не требует отхлестать крапивой обидчика, но поговорить и попросить мамин телефон надо.

Рапунцель

Жанн, а ты не знаешь телефонов РК, позвони спроси телефон этой маман, а потом и к учительнице подойди

в случае, когда чужой мальчик обижает твою дочь все более однозначно, чем когда ровесник твоего сына обижает его. Мужское эго сына надо маме беречь))

Я для себя четко еще не решила, как поступать, да, думаю, в каждом случае ответ будет разный: учить сдачи давать/учить не обращать внимания на дураков/говорить с учительницей/говорить с обидчиком.

Я бы учила ребенка сообщать о таких случаях учителю, т.к. ситуация произошла в классе, да при свидетелях.

А учитель уже должен давить своим авторитетом на Сидорова, добиваться извинения, ну а в неразрешенной ситуации, именно учитель должен позвонить родителям мальчика и привлечь их внимание к этой проблеме.

Еще неизвестно насколько адекватные родители у Сидорова и как они воспримут слова в адрес своего сына от Жанны, поэтому лучше, если инициатива будет исходить от учителя.

Я бы учила ребенка сообщать о таких случаях учителю, т.к. ситуация произошла в классе, да при свидетелях.

вот - да

Моего пару раз бил мальчик в саду,но я не стала на ребенка нападать поговорила с отцом и воспитателем. Я исхожу из того что мы в неравных весовый категориях, так что разбираться надо с равными себе. Ну и посоветовала отпор давать конкретно этому ребенку:))

Кл.рук сказала,хотите сходите домой к ним.Говорю давайте к директору сходим вместе с родит.

Ответ:у них родился маленький ребенок...

Капец....

Ну и че делать?

Теперь только в понедельник.

Позвоню родит.и скажу что жду их с объяснениями в понедельник у директора.

Теперь только в понедельник.

Позвоню родит.и скажу что жду их с объяснениями в понедельник у директора.

Жанна, с таким настроем ты их заведомо ставишь в оборонительную позицию.

Если честно, я бы забила на эту ситуацию. Через неделю учеба закончится, уходите из школы и идите к нормальному учителю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...