Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас есть проблемы, даже беседу специально между родителями и учителем немецкого организовывали, когда она всем массово двоек в журнал наставила за неправильно оформленное ДЗ.

Ничего себе??? :o А что там можно неправильно оформить то?

Вы меня удивили, если честно... У нас пока одни пятерки. Причем без особого напряга. Уж не знаю конечно, как у остальных детей...

Хотя тоже тут был один неприятный момент. Ребенок болел. А учитель в электронный дневник ДЗ не написала почему то. Позвонил ребятам, они никто не знали.

Ребенок пришел в шоке, говорит она так сильно на них орала. Он не ожидал, что она может быть такой злой)))

Недавно слышала восторженные отзывы про учителя немецкого языка из 15 школы :good:

Недавно слышала восторженные отзывы про учителя немецкого языка из 15 школы :good:

У нас два учителя немецкого. Восторженные отзывы, видимо, про ту, что помоложе.

Прокофьева С.Д.

Ну да, но у нас Фёдорова С.И.

Восторженные про Прокофьеву Светлану Дмитриевну наверное

ну да, передовой опыт таких учителей и надо перенимать :rolleyes:

Вот я который раз убеждаюсь, что можно сломать всю голову при выборе школы, учителя или языка... а уж там все равно, как повезет, как сложатся отношения у ребенка с учителем и с ребятами... И какие-нибудь проблемы все равно будут. И к этому надо быть готовыми.

У нас вроде все хорошо, и школа нравится, и учитель хороший... но вот есть мальчик, который жизни спокойной не дает, ни детям, ни учителям.

Все равно старшие классы все занимаются с репетиторами по английскому языку-учат они в школе английский,или немецкий.

Толстый Лори

Почему? Мои дети не занимались никогда и не занимаются. И вроде не планируем репетиторов. Они вполне усваивают свой английский с уроков.

какая школа? поедем туда в случае чего репетитора искать. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...