Юлечка 27 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У нас есть проблемы, даже беседу специально между родителями и учителем немецкого организовывали, когда она всем массово двоек в журнал наставила за неправильно оформленное ДЗ.Ничего себе??? А что там можно неправильно оформить то? Вы меня удивили, если честно... У нас пока одни пятерки. Причем без особого напряга. Уж не знаю конечно, как у остальных детей...Хотя тоже тут был один неприятный момент. Ребенок болел. А учитель в электронный дневник ДЗ не написала почему то. Позвонил ребятам, они никто не знали.Ребенок пришел в шоке, говорит она так сильно на них орала. Он не ожидал, что она может быть такой злой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Недавно слышала восторженные отзывы про учителя немецкого языка из 15 школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Недавно слышала восторженные отзывы про учителя немецкого языка из 15 школы У нас два учителя немецкого. Восторженные отзывы, видимо, про ту, что помоложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Прокофьева С.Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Прокофьева С.Д.Ну да, но у нас Фёдорова С.И. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Восторженные про Прокофьеву Светлану Дмитриевну наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Восторженные про Прокофьеву Светлану Дмитриевну наверноену да, передовой опыт таких учителей и надо перенимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот я который раз убеждаюсь, что можно сломать всю голову при выборе школы, учителя или языка... а уж там все равно, как повезет, как сложатся отношения у ребенка с учителем и с ребятами... И какие-нибудь проблемы все равно будут. И к этому надо быть готовыми.У нас вроде все хорошо, и школа нравится, и учитель хороший... но вот есть мальчик, который жизни спокойной не дает, ни детям, ни учителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Все равно старшие классы все занимаются с репетиторами по английскому языку-учат они в школе английский,или немецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почему? Мои дети не занимались никогда и не занимаются. И вроде не планируем репетиторов. Они вполне усваивают свой английский с уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мой тоже без репетитора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 какая школа? поедем туда в случае чего репетитора искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.