Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А не ходить? По личным обстоятельствам. Сейчас же просто, чтоб от родителей только бумажка была

Толстый Лори

Да уж пусть ходит,  что он рыжий что ли (хотя да, рыжий), на следующей неделе вроде полегче будет, попрохладней (к вечеру такой приятный ветерок подул), и мы как-нибудь выдержим последнюю неделю. Тем слаще будут первые две недели каникул, я детям обещала, что две недели они будут нещадно тупить, чтоб даже не думали носы из гаджетов и игрушек вынимать, не дай бог, чтобы к книгам не прикасались и мелкий к фортепиано тоже. Тупить так тупить!

Мама Чудика

У нас, сказали, в школу не будут пускать никого 25, 27 и еще какого-то числа. Поэтому всех распустили. В прошлом году чуть дольше учились, но были дни, когда в школу не ходили. Записку по семейным обстоятельствам написали и все, встретимся в сентябре.

ОГЭ проводят в эти дни,  вот и нет занятий в школах. 

<Александра>

Мы до вторника учимся) 

Толстый Лори

У нас еще и в среду что-то записано в дневнике, не рассматривала сегодня, а дальше может все? или они не записали еще дальше.

<Александра>

Ой я не знаю мне ребенок сказал что до вторника надо ходить) во вторник концерт) я уже с начала мая не слежу за его тетрадями и дневниками, не до этого , из 3 класса точно выпустят)

у дочки сегодня последний учебный день. идут с классом в писковичи кататься на лошадях. судя по возмущениям сына, у него - тоже последний садиковский день. до сентября.

Я мать-редиска. Старший как рот открывает рассказать младшему, что у него последний день учебы, я кулаком грожу и делаю страшное лицо )))

Надеюсь, походит в сад ещё недельку, я хоть подышу свободнее. А то они вдвоем = вечный дурдом :crazy:

Мама Чудика
4 часа назад, Natuska сказал:

Я мать-редиска. Старший как рот открывает рассказать младшему, что у него последний день учебы, я кулаком грожу и делаю страшное лицо )))

Надеюсь, походит в сад ещё недельку, я хоть подышу свободнее. А то они вдвоем = вечный дурдом :crazy:

я тогда вообще не мать, дочь будет ходить в сад пока я в отпуск не уйду:rolleyes: поэтому она в курсе, что брат уже дома сидит, вчера пыталась найти причину остаться дома, но я сказала твердое нет. А то вообще имеет шанс у меня ходить в сад до начала школы:crazy:

5 часов назад, Мама Чудика сказал:

я тогда вообще не мать, дочь будет ходить в сад пока я в отпуск не уйду:rolleyes: поэтому она в курсе, что брат уже дома сидит, вчера пыталась найти причину остаться дома, но я сказала твердое нет. А то вообще имеет шанс у меня ходить в сад до начала школы:crazy:

Не, ну я-то не работаю ))) но в сад отправляю )

и так все лето вместе будем тусить

Мама Чудика
1 час назад, Natuska сказал:

Не, ну я-то не работаю ))) но в сад отправляю )

и так все лето вместе будем тусить

В прошлом году я неделю отпуска дочь в сад водила. Просто отдохнуть:super_smilies044: она бухтела, но ходила. Вечером, конечно, отрывались за весь день, но это того стоило:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...