Lenchik 2751 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Спросила у своего первоклашки,что им рассказывают на ОПК. Сейчас, говорит, рассказывают про ВОВ, про победу над фашистами. До этого что-то про ганзу )). Православия, судя по всему, еще не касались )) И вообще он говорит, что это урок истории ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Спросила у своего первоклашки,что им рассказывают на ОПК. Сейчас, говорит, рассказывают про ВОВ, про победу над фашистами. До этого что-то про ганзу )). Православия, судя по всему, еще не касались )) И вообще он говорит, что это урок истории ))) кх-кх, а моему про бога, про библию, про Княгиню Ольгу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 кх-кх, а моему про бога, про библию, про Княгиню Ольгу))) Оль, расскажи, как учитесь? С третьим совсем расслабилась поди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Оль, расскажи, как учитесь? С третьим совсем расслабилась поди? да, если честно, не особо напрягаемся,некогда особо потому, он уроки делает пока я на работе в основном, вечером читаем только и исправляет. Звезд с неба не хватает, но вроде и понятия есть, пишет не очень, короче нормально. Меня наша учительница более чем устраивает, как по- мне, так ничего лишнего, все разумно и доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 кх-кх, а моему про бога, про библию, про Княгиню Ольгу))) в разных классах поди учатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Маша, это со второго класса? В расписании так стоит? Да) Нам в начале года дали заявление,в котором три внеурочки было выбраны уже (ОПК, шахматы и ещё чего-то). Мы заполнили, но Надя не ходила. Правда, в середине года ее "вычислили" и убедительно заставили на ОПК ходить. Я сначала хотела возмутиться, но потом увидела как оно проходит и как "часто" и успокоилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Мне больше жалко потерянного часа. Лучше бы под русский, математику или чтение этот час отдали а че, так мало что ли? ) мне кажется при грамотном подходе всю началку за год можно пройти. лучше б еще че интересное поставили, чтоб и детям повеселее было в школу ходить, и польза была.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вот и мы сегодня "выбрали" основы этики. Учительница сказала, что можем и религию выбрать, но учителя нашей школы заточены под этику, и если выбираем другое то изучать это отправимся в другую школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Ну во и все, у нас каникулыкто с нами? Правда сын отдыхать пока не спешит, уже начал читать список литературы на лето. Завтра надо будет походить поискать читательский дневник, нам так удобнее читать и запоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Нет каникул, в понедельник к 8 утра в школу. И учиться не будут, и отпустить нельзя. Должны на следующей неделе в школе быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Чего это вас так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Какой то такой указ вышел. Видимо, потому, что школьный лагерь с 3 июня, нельзя, чтобы дети были без присмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.