Erika 1785 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Сын принес со школы какой-то сертификат "Кенгуру выпускникам", кто-нибудь знает, что это такое? В инете не нашла, как трактовать результат а что там баллы? место? может, просто за участие. Наши сегодня пишут все вижу дальше ответы.)) Разобрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 А как так моя вчера писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 А как так моя вчера писала? знаю, что в 22 школе тоже вчера писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Кому-то домой выдали писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Во всех сейчас школах в 4 классе есть обязательный предмет "Основы православной культуры"? Нам раздавали бумажки, в которой был перечень,что можно выбрать, но нам "насильно " нужно было указать именно " ОПК", вот и зачем нам предлагают выбор, если все решено уже??! Это только в нашей 8 школе такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Во всех сейчас школах в 4 классе есть обязательный предмет "Основы православной культуры"? Нам раздавали бумажки, в которой был перечень,что можно выбрать, но нам "насильно " нужно было указать именно " ОПК", вот и зачем нам предлагают выбор, если все решено уже??! Это только в нашей 8 школе такое? У нас в 20 школе был реальный выбор и мы выбрали основы этики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вот и мы этику отмечали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вы просто так заранее пугаетесь, сначала узнайте, что у вас на этих уроках ОПК будет? Потому что мы тут уже обсуждали ранее, что в 4 классе ОПК обычно превращается в подготовку к ВПР или лишний час математики или экскурсии по Пскову.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вы просто так заранее пугаетесь, сначала узнайте, что у вас на этих уроках ОПК будет? Потому что мы тут уже обсуждали ранее, что в 4 классе ОПК обычно превращается в подготовку к ВПР или лишний час математики или экскурсии по Пскову.) будут учебники!! И один урок в неделю, а подготовка на доп уроках. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вы просто так заранее пугаетесь, сначала узнайте, что у вас на этих уроках ОПК будет? Потому что мы тут уже обсуждали ранее, что в 4 классе ОПК обычно превращается в подготовку к ВПР или лишний час математики или экскурсии по Пскову.) Это не про 8 школу. В 8 школе (у нас, по крайней мере) это полноценный урок с учебниками, тетрадями и оценками. Если правильно помню, оценки не по четвёртом, а по полугодиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Тогда я бы тоже не выбрала ОПК, уперлась бы рогом, чтобы это была этика или еще что-то нейтральное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Тогда я бы тоже не выбрала ОПК, уперлась бы рогом, чтобы это была этика или еще что-то нейтральное. мы упирались, я бумагу заполнила, дали другую,муж заполнил, звонит КР и говорит,что сейчас пришлю вашего сына и отметьте опк, мол что за дс, обязательный предмет в 4 классе, этика будет в 5. Ну нам реально если не интересно изучать Бога,про христа,евангеле и т.д., вариант,ток как уроки прогуливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.