Erika 1785 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Девочки, хотим наших первоклашек в конце года куда-нибудь свозить. Подкиньте идей, куда можно свозить класс на эккурсию или на развлечения? Кто куда ездил? как раз на конец года в 1 классе ездили в Изборск. Развлекательная программа, адаптированная для детей. Очень всем понравилось! Хотели даже в этом году туда, но пока еще не решили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Бельков Бор. У них всегда программы есть для детей В прошлом году ездили в мальскую долину. Понравилось. Но это все не бюджетно получается а что именно за программы у них, Ирин? Какого плана? Развлекательные. Наши ездили после 1 класса. Все довольные вернулись. Я не ездила, так что точно не могу рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Бельков Бор. У них всегда программы есть для детей В прошлом году ездили в мальскую долину. Понравилось. Но это все не бюджетно получается а что именно за программы у них, Ирин? Какого плана? Развлекательные. Наши ездили после 1 класса. Все довольные вернулись. Я не ездила, так что точно не могу рассказать Я ездила с 4классниками. Программы разные, актёры суперские, Баба Яга обалденная))) Правда было это 4 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 да, баба яга- огонь )) так радуюсь всегда что со своим графиком могу на все мероприятия школьные ходить ) вот это было одно из запоминающихся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 У нас после первого класса программа минимум была - эколого-биологический центр и кино. После второго в Изборск ездили - и бюджетно, и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Наши ездили в Птичий дворик в Ваулиных горах после 1 класса, а после 2-го - Остров и экскурсия на хлебокомбинат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Для выпускников (4 класс) в этом году Бор Бельково предлагает такую программу (1300 с человека): 1. Отъезд в 14.00 от школы 2. Игровой квест "В поисках живой воды" 1,5 часа (одежда спортивная, удобная). 3. Обед (салат оливье, картошка фри и котлета, сок, мороженое). 4. Аниматор 30 минут. 5. Свободное время 30 минут. 6. Возвращение к школе в 19.00 Родители: доставка 250 р с человека; обед (по желанию) 300 р. (2 салата и горячее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 На вкус и цвет... мне почему-то никак не нравится Бор Бельково, ни программа ни Баба Яга, мне это напоминает прошлый век, праздник в деревне. Но это мое личное мнение, ездила с классом почти 3 года назад. В этом году класс ездил туда на НГ, автобус брали другой, тот почему-то не советуют. Детям понравилось, но организация подвела. Актеры были заняты к их приезду, целый час их кто-то развлекал, в итоге поесть толком не успели, т.к. были по времени привязаны к автобусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Наши не знаю что придумают к концу года, а сейчас идем на хлебокомбинат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Всё таки была агитация (4 лицей) на немецкий язык. Я уже надеялась, что закончилась эпопея. И ведь набралось порядочно родителей согласившихся на нем. Правда козырнули тем, что всё равно с 5 класса будут изучать два языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Второй язык все равно будут изучать не в таком объеме как первый. Первого будет три часа в неделю, а второго - час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 То же самое хотела написать. Даже если и больше часов, второй язык не изучается так тщательно, как первый иняз. У нас такая ситуация например с французским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.