Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Сын в школе с удовольствием ест, говорит, все вкусно. Но, как и я считаю, кормят их хорошо:)

Я наоборот, в первом классе не платила за питание. Там немного уроков, в продленку не ходили, ему хватало каши перед школой и бесплатной булочки с чаем. Как раз к обеду домой возвращался. А во второй смене платно кушаем в школе, за час до уроков обед, как раз успевает переварить к концу первого урока. Съедает все (в прошлом году мог просто не успеть все скушать). И приходит домой - сразу перекус до ужина.

Божья коровка

мой ни в какую,да и я его понимаю в общем-то,что это за еда - каша на обед

че, прям все время каша?? вроде обычно второе какое то.. мясное что-нибудь. нам теперь еще и суп дают- на льготном. есть шанс что хоть что-то из этого съест )

Поэтому приходится платить. Оформлять бесплатное питание не стану

а чего там оформлять? просто справка с работы за 3 месяца. я никуда не ходила, принесла справки да заявление написала. если только на питание- этого достаточно.

каша,макароны,мясо раз в неделю,творог

Не знаю, как у вас, у нас мелким на столы накрывают. Естественно заранее. Когда они приходят, всё уже полуостывшее. Есть дети, которые спокойно это едят, нашего всего крючит от холодной еды. Особенно от остывшего омлета )))

Есть еще те кто участвует в олимпиаде 4-х классов городской которая?

Не знаю, как у вас, у нас мелким на столы накрывают. Естественно заранее. Когда они приходят, всё уже полуостывшее. Есть дети, которые спокойно это едят, нашего всего крючит от холодной еды. Особенно от остывшего омлета )))

У меня все знакомые дети наоборот не любят горячую еду, всегда ждут, когда остынет.

Девочки, хотим наших первоклашек в конце года куда-нибудь свозить. Подкиньте идей, куда можно свозить класс на эккурсию или на развлечения? Кто куда ездил?

Бельков Бор. У них всегда программы есть для детей

В прошлом году ездили в мальскую долину. Понравилось.

Но это все не бюджетно получается

Бельков Бор. У них всегда программы есть для детей

В прошлом году ездили в мальскую долину. Понравилось.

Но это все не бюджетно получается

а что именно за программы у них, Ирин? Какого плана?

Девочки, хотим наших первоклашек в конце года куда-нибудь свозить. Подкиньте идей, куда можно свозить класс на эккурсию или на развлечения? Кто куда ездил?

лазертаг, спорт ориентирование у Ирбисов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...