Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девы, как при оплате школьного питания через сбер-онлайн изменить последние цифры КБК? Было 180, теперь вроде 150, но у меня эта строчка при платеже некликабельна, то есть не изменить никак цифры. Сильно критично, если их не менять? платеж тогда не дойдет? Платеж пойдет не туда. Потом его можно направить по нужному кбк , но через заявление в бухгалтерии . Лучше сразу писать правильный . Сейчас я так понимаю кбк поменялся практически у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Тогда еще актуальнее вопрос, как же этот КБК через сбер-онлайн поменять? Иначе то никак не заплатить, квитанций у меня нет (их и не должно быть?), есть только лицевой номер ребенка и все. Я в этом деле новичок, у меня никто не ходил в сад и никто не питался в школе, кроме младшего.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Лори, ты ж многодетная, вам разве нет льготы по б/по питанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Нет, бесплатно питаются только те, кто собрал разные справки и доказал маленький доход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Нет, бесплатно питаются только те, кто собрал разные справки и доказал маленький доход. владова учительница мне уже который раз говорит - ну что же вы, давайте оформитесь бесплатно. если вам лень собирать справки - принесите справку о з\пл мужа и что вы не работаете в нашу бухгалтерию, остальное они сами сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Да, она переживательная за всех, я видела, как ваш класс в планетарий уходил, и она на всех шапки и капюшоны натягивала.) Мне со старшими было проще: им было невкусно в столовой и мы с ними договаривались, что они будут кушать свои яблочки-конфетки и в столовой не будут есть. Марк тоже не особо ест в столовой, но он слишком глупенький, с ним так не договоришься, он просто построится со всеми, сядет со всеми за стол и возьмет еду, а их там 32 человека, не уследишь, кто что съел. Поэтому приходится платить. Оформлять бесплатное питание не стану, буду терпеливо ждать, пока младший поумнеет и перестанет ходить в столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 У нас основная масса детей постепенно перешла на бесплатные обеды, которые булочка/бутик и чай. И в столовку всей компанией ходят и платить за воздух не приходится. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 А почему поумнеет? Он не ест вообще там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 У нас основная масса детей постепенно перешла на бесплатные обеды, которые булочка/бутик и чай. И в столовку всей компанией ходят и платить за воздух не приходится. )) А почему я об этом ничего не знаю?)) Плачу весь год )И Катя молчит, не говорит, что никто не ест. Но в принципе, меня не напрягает, если хоть что-то съедает, то пусть ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Мой старший перешел на бесплатное питание (чай с булочкой) когда началась вторая смена. Их кормили после первого урока, а у него ещё домашний обед не успевал провалиться . И потом платники часто меняются с бесплатниками, просто между собой договариваются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Мои тоже едят только бесплатный завтрак. Им в столовой невкусно. Да и мне тяжело держать в голове, что ещё питание надо оплатить, я и рпс Илюхино постоянно оплатить забываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 А почему поумнеет? Он не ест вообще там? Ест макароны, когда дают макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.