Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Тоже про Планету знаний ничего плохого не скажу. Без заморочек и геморроя. Задания ребёнку всегда понятны. Из минусов только плохое качество бумаги у рабочих тетрадей.

Полина, на счёт какой гимназии думаете?

Тоже про Планету знаний ничего плохого не скажу. Без заморочек и геморроя. Задания ребёнку всегда понятны. Из минусов только плохое качество бумаги у рабочих тетрадей.

Полина, на счёт какой гимназии думаете?

Мы уже в Ульяновске. Старшему ищу школу, 2 класс

После Перспективы думаю что выбрать

Спасибо за отзывы!

Polli, и мы занимаемся по "Планете знаний".

Присоединюсь к мнению Марины. Адекватная программа, первокласснику дается легко.

Polli, и мы занимаемся по "Планете знаний".

Присоединюсь к мнению Марины. Адекватная программа, первокласснику дается легко.

Спасибо!

Девочки, может кто занимается по программе Планета знаний? Как она, адекватная? Про Школу России слышала. Не знаю какую из двух выбрать

Выбор гимназия с Планетой знаний или обычная школа, но с сильной началкой по школе России

Почитайте отзывы в интернете: их полно. Ничего хорошего в программе нет, имхо. Все бегом, кувырком. Учатся родители, а не дети. Из данных двух я за Школу России.

Школу России, имхо, может спасти только сильный учитель, готовый ее разбавлять

Почитайте отзывы в интернете: их полно. Ничего хорошего в программе нет, имхо. Все бегом, кувырком. Учатся родители, а не дети. Из данных двух я за Школу России.

Галя, у меня уже второй ребенок учится по планете знаний. Учатся сами, ничего не кувырком. Я детям вообще даже в тетради не заглядываю, всё усваивают без проблем. А то, что учатся не дети, а родители, так про любую программу современную можно сказать.

Три родителя написали, что программа адекватная. Но нет, "не читал, но осуждаю")))

Причем в теме Гуманитарного лицея вопрос о программе поднимается регулярно, все отзывы именно такие

Не читал, но осуждаю - это не про меня, Марин. Я делюсь собственным мнением (так же, как вы своим). Да и по роду деятельности отслеживаю умк начальной школы.

Возможно учитель вашего класса адаптирует программу, что-то не дает детям для выполнения. Но вот у меня до сих пор свежи воспоминания о том, как мы в ночи делали модель солнечной системы во 2 классе, например, или сочиняли басню с попаданием в стихотворный размер и смысл.

открываешь литературное чтение ШР - аж зубы сводит от скуки и от "ах ты гой еси"

открываешь математику - простота и скукота

Возможно учитель вашего класса адаптирует программу, что-то не дает детям для выполнения. Но вот у меня до сих пор свежи воспоминания о том, как мы в ночи делали модель солнечной системы во 2 классе, например, или сочиняли басню с попаданием в стихотворный размер и смысл.

а может этот конкретно ваш учитель мудрил и усложнял? Не было ничего подобного ни у одного, ни у другого ребёнка, хотя учителя разные и с очень разным подходом.

2 класс. Планета знаний. Полёт нормальный)) Модель солнечной системы не делали, да проект был, но ребёнку самому интересно было делать, сама выбирала про что конкретно. Басни тоже не сочиняли. В целом, меня все устраивает, ничего сверхъестественного

Толстый Лори

открываешь математику - простота и скукота

Дааа! Нет хуже программы, чем ШР. Мне это сейчас особенно заметно, после 2100-2100-ШР-2100.

Сфотала первые попавшиеся странички из учебника математики.

post-5269-0-81988900-1550748982.jpgpost-5269-0-24926100-1550748990.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...