marusechka 6032 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Тоже про Планету знаний ничего плохого не скажу. Без заморочек и геморроя. Задания ребёнку всегда понятны. Из минусов только плохое качество бумаги у рабочих тетрадей. Полина, на счёт какой гимназии думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Тоже про Планету знаний ничего плохого не скажу. Без заморочек и геморроя. Задания ребёнку всегда понятны. Из минусов только плохое качество бумаги у рабочих тетрадей. Полина, на счёт какой гимназии думаете? Мы уже в Ульяновске. Старшему ищу школу, 2 класс После Перспективы думаю что выбрать Спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Polli, и мы занимаемся по "Планете знаний". Присоединюсь к мнению Марины. Адекватная программа, первокласснику дается легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Polli, и мы занимаемся по "Планете знаний". Присоединюсь к мнению Марины. Адекватная программа, первокласснику дается легко. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Девочки, может кто занимается по программе Планета знаний? Как она, адекватная? Про Школу России слышала. Не знаю какую из двух выбрать Выбор гимназия с Планетой знаний или обычная школа, но с сильной началкой по школе России Почитайте отзывы в интернете: их полно. Ничего хорошего в программе нет, имхо. Все бегом, кувырком. Учатся родители, а не дети. Из данных двух я за Школу России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Школу России, имхо, может спасти только сильный учитель, готовый ее разбавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Почитайте отзывы в интернете: их полно. Ничего хорошего в программе нет, имхо. Все бегом, кувырком. Учатся родители, а не дети. Из данных двух я за Школу России. Галя, у меня уже второй ребенок учится по планете знаний. Учатся сами, ничего не кувырком. Я детям вообще даже в тетради не заглядываю, всё усваивают без проблем. А то, что учатся не дети, а родители, так про любую программу современную можно сказать. Три родителя написали, что программа адекватная. Но нет, "не читал, но осуждаю"))) Причем в теме Гуманитарного лицея вопрос о программе поднимается регулярно, все отзывы именно такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Не читал, но осуждаю - это не про меня, Марин. Я делюсь собственным мнением (так же, как вы своим). Да и по роду деятельности отслеживаю умк начальной школы. Возможно учитель вашего класса адаптирует программу, что-то не дает детям для выполнения. Но вот у меня до сих пор свежи воспоминания о том, как мы в ночи делали модель солнечной системы во 2 классе, например, или сочиняли басню с попаданием в стихотворный размер и смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 открываешь литературное чтение ШР - аж зубы сводит от скуки и от "ах ты гой еси" открываешь математику - простота и скукота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Возможно учитель вашего класса адаптирует программу, что-то не дает детям для выполнения. Но вот у меня до сих пор свежи воспоминания о том, как мы в ночи делали модель солнечной системы во 2 классе, например, или сочиняли басню с попаданием в стихотворный размер и смысл. а может этот конкретно ваш учитель мудрил и усложнял? Не было ничего подобного ни у одного, ни у другого ребёнка, хотя учителя разные и с очень разным подходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 2 класс. Планета знаний. Полёт нормальный)) Модель солнечной системы не делали, да проект был, но ребёнку самому интересно было делать, сама выбирала про что конкретно. Басни тоже не сочиняли. В целом, меня все устраивает, ничего сверхъестественного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 открываешь математику - простота и скукота Дааа! Нет хуже программы, чем ШР. Мне это сейчас особенно заметно, после 2100-2100-ШР-2100. Сфотала первые попавшиеся странички из учебника математики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.