Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Закрыли нас на карантин на недельку

Я сейчас с температурой долго пыталась понять как делить двузначное число на двузначное, не зная правил деления столбиком, а ребёнок просто на калькуляторе сделал

Наша школа ушла или только наш класс на каратин( до следующего четверга. Лицей №4 корп.№2

Наша школа ушла или только наш класс на каратин( до следующего четверга. Лицей №4 корп.№2

Весь лицей закрыли

Весь лицей закрыли

Маша, весь-весь? Оба корпуса?

дочка (24 школа) вчера возмущалась что ее подруга (Маша) из новой школы (там карантин) лепит снеговиков вместо домашки по математике. пришлось отпустить гулять,но домашка ее вечером ждала :)

Весь лицей закрыли

Маша, весь-весь? Оба корпуса?

Ира уже ответила, но ДА)) весь закрыли. Большой корпус тоже.

Мы в честь этого события выспались всей семьей сегодня) Мне во вторую смену было, мужу - к 11 на работу, а Таню мы тоже к 11 в сад отвели. Счастье))

у меня вообще мини каникулы: Слава на каникулах, Ян в ветрянке, у Ромы ремонт в группе - попросили забрать на недельку, у школьников карантин. Все дома! Какое-то невероятное стечение обстоятельств.

Толстый Лори

Надо же, долгие каникулы у Славы, моя неделю дома побыла и уже учится с понедельника.

Девочки, может кто занимается по программе Планета знаний? Как она, адекватная? Про Школу России слышала. Не знаю какую из двух выбрать

Выбор гимназия с Планетой знаний или обычная школа, но с сильной началкой по школе России

Планета знаний вполне адекватная. Ничего особенного, обычная программа, типа усовершенствованной Школы России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...