Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Надя, можно замутить опрос для достоверности, но имхо, тебе просто не повезло с учителем :( :(

С таким же успехом могло не повезти с учителями музыки/рисования/математики...

Бывает, чо..

Но не думаю, что это массовое явление - ненависть к спорту после уроков физкультуры.

Я не была спортивным ребенком, многое не умела. Не могу сказать, что кайфовала на физре, нет. Но и без травм.

Спорт не люблю не из-за этого

Ир подойди к учителю насчет парты, у нас деток тусуют я смотрю кто был на последних рядах передвигается на ближе и т.д. Меня несколько удивляло почему мой не на первой парте, а на второй, мне объяснили, что его так контролировать легче, 1-е парты у нее в обзор не попадают, там самые спокойные и самостоятельные детки сидят, а на уроке учитель чаще всего стоит как раз у нашей парты:)).

Надю читаю каждый раз и удивляюсь

Фикультура зло. Однозначно.

Сидеть на скамейке в разы лучше. У наших детей и так недостаток физической активности. Зачем лишать их последней возможности двигаться.

А если у кого математика туго идёт. И учительница по русскому не очень. Давайте всех освободим от математики, русского и заодно биологии. Ну на всякий случай. А то вдруг случится травма на всю жизнь

Егор вот рисует плохо, убрать из школьного расписание ИЗО!

И пофик, что 80% детей обожают рисование

А Оля моя петь не умеет.

Музыку тоже убрать. Вдруг на фоне музыкально одарённых детей она будет чувствовать себя ущербной

Тролли. Если учитель не торт, то надо его уволить, и взять на конкурсной основе нового, за меньшие деньги!

Тролли. Если учитель не торт, то надо его уволить, и взять на конкурсной основе нового, за меньшие деньги!

А старого списать в утиль изза того, что ленивый ребенок хочет в гаджетах сидеть, а не три круга по залу пробежать))

Блин, что там за непомерные нагрузки на физре, что детей ограждают от них?

Мой после воспаления освобожден месяц был, скучал сидел на скамейке , сказал мучение какое то все играют я сижу)

Такое ощущение, что вышеотписавшиеся прямо балдели от физры всю школу))) Помню целые скамейки девочек в спортивных костюмах на уроках. И так во всей параллели. И в классах старше и младше.

У нас такого не было. Не занимались редкие освобождённые после болезни.

И все

А от математики прямо все-все балдеют?

Неужели правда кто-то считает, что полные дети с булочкой, телефоном и одышкой в придачу это прям гуд?

Знаете, все от родителей идёт ;) я ненавидела физру, мне справки доставали, дружила с такими же освобожденным, которые говорили прононсом и отказывались лазить по деревьям и через заборы. Мама не знала моего расписания, я ездила на лыжах в тулупе или наоборот без варежек, форма была лажовая, физра была отстоем прежде всего для родоков.

По предмету все зависит от того, насколько ребенок разобрался в теме. И если хорошо разобрался, чувство удовлетворения имеет место быть. И здесь все-таки умственная деятельность на первом плане. Физра как таковая к умственному развитию имеет ооочень далекое отношение, а учитывая обязательные нормативы становится великой проблемой для большинства детей.

У нас так на физре учитель вообще ставит оценки как хочет исходя из личных симпатий. Вне зависимости от физподготовки ребенка. Мой спокойный получает 5, а его друг КМС может трояк схватить, за то, что "выступал" на уроке))) Но это в тему более старших детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...