Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Сис, я всегда в детстве обожала бегать и прыгать.) Наш с сестрой дедушка купил нам велики, поставил на ролики и на лыжи. Кататься с дедушкой на лыжах - было за счастье. После уроков физкультуры я никогда больше не бегала, не прыгала и не каталась на лыжах. После уроков физультуры я ненавижу, нет НЕНАВИЖУ спорт и физические нагрузки. Так что лучше бы в моей жизни никогда не было уроков физкультуры. Глядишь, до сих пор бы на лыжи вставала и бегала.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 странно в 40 пенять на учительницу физры было как минимум 20 лет, на то, чтоб перерасти детские травмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 По поводу парты Севыч только вчера страдал, что посадили на первую (без всяких справок по зрению). Но куда деваться - он самый-самый маленький в классе среди всех мальчиков и девочек.) А он хочет на "камчатку". странно в 40 пенять на учительницу физры было как минимум 20 лет, на то, чтоб перерасти детские травмы Я не то, чтобы пеняю.) Это я к тому, что уроки физкультуры намного чаще отбивают желание этой самой физкультурой заниматься, чем прививают. Так что я очень понимаю родителей, которые добывают справки на спецгруппу.) Для них возможно эта та ситуация, когда дети просто упираются и не хотят в школу идти именно из-за физкультуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Физкультуру в школе многие не любят скорее из-за самой организации процесса. Тесные неудобные раздевалки, времени на переодевание мало, после урока весь потный натягиваешь на себя цивильную одежду, времени на восстановление опять таки мало - бежишь запыханный на урок. Я тоже физкультуру не любила, но на моем отношении к спорту это никак не отразилось. Тут как бы мухи отдельно - котлеты отдельно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Физра еще пол беды, что с изо делать, вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Рисовать за него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Рисовать за него)) так я уже предлогала))) говорит стыдно, тянул до последнего пока я вчера это не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я так поняла, что в младших классах делают спецгруппу, чтоб потом не париться. Нормативы ниже, оценка выше, кто-то боится, что у отличников из-за физры картина успеваемости будет подпорчена, кто-то считает, что их ребенку и не нужна эта физра. Но, блин, у нас сейчас второклашки! Вместо того, чтоб играть в вышибалы и народный мяч (я не врач, конечно, но что там за непосильная нагрузка???), они сидят на скамейке и играют в игры на телефоне, или смотрят, как кто-то играет. По мне так в этом больше опасностей: глаза напрягаются, мозг не отдыхает, сидят скрючившись, про пользу движения даже упоминать нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я тоже физкультуру не любила, но на моем отношении к спорту это никак не отразилось. Тут как бы мухи отдельно - котлеты отдельно))) Если ты в спорте успевала, значит и с физухой проблем не было, физручка тя в попку целовала и в секции ты была и на соревнования ездила поди... Вообще я поняла от учителя многое если не все зависит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Аааа, одни пятерки по русскому!!! Ну и фиг с ним, с рисованием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я так поняла, что в младших классах делают спецгруппу, чтоб потом не париться. Нормативы ниже, оценка выше, кто-то боится, что у отличников из-за физры картина успеваемости будет подпорчена, кто-то считает, что их ребенку и не нужна эта физра. Но, блин, у нас сейчас второклашки! Вместо того, чтоб играть в вышибалы и народный мяч (я не врач, конечно, но что там за непосильная нагрузка???), они сидят на скамейке и играют в игры на телефоне, или смотрят, как кто-то играет. По мне так в этом больше опасностей: глаза напрягаются, мозг не отдыхает, сидят скрючившись, про пользу движения даже упоминать нет смысла. Спецгруппа - это да, на скамейке сидеть, моя там 1,5 месяца сидела Подготовительная - это не сдавать нормативы Основная - без ограничений. А так, согласна. Речь про ВТОРОЙ класс, очень странно в этом возрасте ограждать ребенка от движухи. Я с трудом выцепила подготовительную, а хотела основную (( Но нам без шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Аааа, одни пятерки по русскому!!! Ну и фиг с ним, с рисованием! с натянутым трояком по русскому тоже можно жить)))) А за рисование обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.