селена 987 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Да как раз потому что я глубоко уважаю учителя и ценю ее время, то мне меньше всего хотелось вмешиваться. Но раз вы говорите, что учителя нормально на такие вопросы реагируют, то так и сделаю, спасибо) я ,надеюсь,что Ваш учитель отреагирует нормально. У моей подруги была подобная проблема, дочка очень маленького роста была посажена на 5 парту, к тому же парта была большая, и ноги у неё до пола не доставали. На вопрос почему дочь посадили туда ,был получен ответ -" потому, что мне так захотелось, и мне так удобно"....подруга- человек не конфликтный, пошла и сделала у окулиста справку за деньги , что мол прописана 1-2 парта обязательно.....теперь ребенок дальше этих двух парт не сидит...и такое бывает..это я так долго пишу к тому, что НЕ ВАЖНО, что Вам ответят в принципе(т.е. не бойтесь спрашивать), а важно, что вы будете обладать нужной точной информацией для решения своей проблемы и дальше уже будете действовать, как сочтёте нужным-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ряд меняют скорей всего чтобы осанку детей не портить одним положением и наклоном. По поводу ряда и меня беспокоило то, что моего коротышечку да еще и в новом классе посадили на последнюю парту да еще и одного, и никого знакомых. Ни списать, ни спросить. Побарахтался годик в двойках-тройках и ничего, выплыл. С учителями бесполезно, они в итоге все равно пересаживают буйных поближе, чтоб были на глазах. А спокойные дети страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Мы в 1 и 2 классе сидели то в первом, то во втором ряду, в 3 классе, на последней. Спрашивали, но учителю виднее, где ему сидеть.Ладно, хоть у окошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 С учителями бесполезно, они в итоге все равно пересаживают буйных поближе, чтоб были на глазах. А спокойные дети страдают. мой буйный на последних партах сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Думаю первые 2 ряда по показаниям, 3-4 те кто дружат с учителем или не считаясь с личным временем учителя участвуют в школьном процессе и не переживают за то что лишний раз побеспокоят. Все остальные нормальные дети с безынициативными родителями сидят на задних партах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Тогда вопрос, чьи дети без проблем со зрением сидят на первых партах, ЧТО вы для этого сделали? Думаю первые 2 ряда по показаниям, 3-4 те кто учат дружат с учителем или не считаясь с личным временем учителя участвуют в школьном процессе и не переживают за то что лишний раз побеспокоят. Все остальные нормальные дети с безынициативными родителями сидят на задних партах. Очень емко, думаю, так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Наша постоянно пересаживает детей, каждые несколько месяцев. Мой с нормальным зрением, в школе не буйный сидел везде : и на первых партах , и в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Так у нас тоже есть дети со сделанными справками. Я ленивая мать )) мне даже шевелиться влом, чтоб озадачиться справками, а у нас в классе народ и справку от окулиста сделали и справку для спецгруппы оформили )) молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Так у нас тоже есть дети со сделанными справками. Я ленивая мать )) мне даже шевелиться влом, чтоб озадачиться справками, а у нас в классе народ и справку от окулиста сделали и справку для спецгруппы оформили )) молодцы! А справка для Спецгруппы людям зачем? Мы, блин, наоборот еле-еле подготовительную себе выцепили вместо спецгруппы, и то 1,5 месяца потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 А справка для Спецгруппы людям зачем? Мы, блин, наоборот еле-еле подготовительную себе выцепили вместо спецгруппы, и то 1,5 месяца потратили ну не все любят спорт так как любите его вы)чтобы на физру не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 А справка для Спецгруппы людям зачем? Мы, блин, наоборот еле-еле подготовительную себе выцепили вместо спецгруппы, и то 1,5 месяца потратили ну не все любят спорт так как любите его вы)чтобы на физру не ходить Речь о втором классе, не о подростках.Детей полных (которым, допускаю, тяжело может быть) в классе нет. и спецгруппа означает на физре сидеть на скамейке, а потом писать рефераты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 я как и Ира Рубашка пострадала от того что меня оберегали от физухи)) Вспомните себя детьми - какая лава внутри, надо что-то делать: бегать, прыгать. Это обмен веществ, он в порядке если находится выход энергии. когда с децва выход энергии гасится и самим ребенком в том числе, что в зрелом то ожидать? повышенного метаболизма? хаха, вот стоит понюхать булочку и плюс кг. ведьм не касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.