Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Да как раз потому что я глубоко уважаю учителя и ценю ее время, то мне меньше всего хотелось вмешиваться.

Но раз вы говорите, что учителя нормально на такие вопросы реагируют, то так и сделаю, спасибо)

я ,надеюсь,что Ваш учитель отреагирует нормально. У моей подруги была подобная проблема, дочка очень маленького роста была посажена на 5 парту, к тому же парта была большая, и ноги у неё до пола не доставали. На вопрос почему дочь посадили туда ,был получен ответ -" потому, что мне так захотелось, и мне так удобно"....подруга- человек не конфликтный, пошла и сделала у окулиста справку за деньги , что мол прописана 1-2 парта обязательно.....теперь ребенок дальше этих двух парт не сидит...и такое бывает..это я так долго пишу к тому, что НЕ ВАЖНО, что Вам ответят в принципе(т.е. не бойтесь спрашивать), а важно, что вы будете обладать нужной точной информацией для решения своей проблемы и дальше уже будете действовать, как сочтёте нужным-)

Ряд меняют скорей всего чтобы осанку детей не портить одним положением и наклоном. По поводу ряда и меня беспокоило то, что моего коротышечку да еще и в новом классе посадили на последнюю парту да еще и одного, и никого знакомых. Ни списать, ни спросить. Побарахтался годик в двойках-тройках и ничего, выплыл. С учителями бесполезно, они в итоге все равно пересаживают буйных поближе, чтоб были на глазах. А спокойные дети страдают.

Мы в 1 и 2 классе сидели то в первом, то во втором ряду, в 3 классе, на последней. Спрашивали, но учителю виднее, где ему сидеть.Ладно, хоть у окошка.

С учителями бесполезно, они в итоге все равно пересаживают буйных поближе, чтоб были на глазах. А спокойные дети страдают.

мой буйный на последних партах сидит

Думаю первые 2 ряда по показаниям, 3-4 те кто дружат с учителем или не считаясь с личным временем учителя участвуют в школьном процессе и не переживают за то что лишний раз побеспокоят. Все остальные нормальные дети с безынициативными родителями сидят на задних партах.

Тогда вопрос, чьи дети без проблем со зрением сидят на первых партах, ЧТО вы для этого сделали?

Думаю первые 2 ряда по показаниям, 3-4 те кто учат дружат с учителем или не считаясь с личным временем учителя участвуют в школьном процессе и не переживают за то что лишний раз побеспокоят. Все остальные нормальные дети с безынициативными родителями сидят на задних партах.

Очень емко, думаю, так оно и есть

Наша постоянно пересаживает детей, каждые несколько месяцев. Мой с нормальным зрением, в школе не буйный сидел везде : и на первых партах , и в конце

Так у нас тоже есть дети со сделанными справками. Я ленивая мать )) мне даже шевелиться влом, чтоб озадачиться справками, а у нас в классе народ и справку от окулиста сделали и справку для спецгруппы оформили )) молодцы!

Так у нас тоже есть дети со сделанными справками. Я ленивая мать )) мне даже шевелиться влом, чтоб озадачиться справками, а у нас в классе народ и справку от окулиста сделали и справку для спецгруппы оформили )) молодцы!

А справка для Спецгруппы людям зачем? Мы, блин, наоборот еле-еле подготовительную себе выцепили вместо спецгруппы, и то 1,5 месяца потратили

А справка для Спецгруппы людям зачем? Мы, блин, наоборот еле-еле подготовительную себе выцепили вместо спецгруппы, и то 1,5 месяца потратили

ну не все любят спорт так как любите его вы)

чтобы на физру не ходить

ну не все любят спорт так как любите его вы)

чтобы на физру не ходить

Речь о втором классе, не о подростках.

Детей полных (которым, допускаю, тяжело может быть) в классе нет.

и спецгруппа означает на физре сидеть на скамейке, а потом писать рефераты

я как и Ира Рубашка пострадала от того что меня оберегали от физухи))

Вспомните себя детьми - какая лава внутри, надо что-то делать: бегать, прыгать. Это обмен веществ, он в порядке если находится выход энергии. когда с децва выход энергии гасится и самим ребенком в том числе, что в зрелом то ожидать? повышенного метаболизма? хаха, вот стоит понюхать булочку и плюс кг. ведьм не касается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...