Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я не говорю про первые два ряда, между первыми двумя и последними есть еще замечательные 3-4 ряды, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Скажите пожалуйста (особенно интересует точка зрения учителей), какая логика может побуждать учителя держать одних и тех же детей на задних партах постоянно, и при пересаживании менять только ряд? У нас в классе смотрят на рост детей: в классе половина мелкоты и половина высоких деток. А какая боль от задних парт? Мой ребенок сидит на 4 парте (она же последняя, за ним пустая парта) и не испытывает дискомфорта. Я была несколько раз на уроках: все дети вовлечены в учебный процесс, абсолютно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Моя вечно на самой последней. Уж тоже думаю, можно было хоть к стеночке на третий ряд разок поближе посадить. Успеваемость не страдает. Но порой с доски не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Боль в том, что у нас 35 детей, 5-6 парт в ряду. А дочь у Иры далеко не самая высокая девочка в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 А если ребенок на 5-6 парте сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 У меня высокий парень, но постоянное сидение на 5-6 парте меня иногда напрягает, потому что он может «отъезжать» в свои мечты и грёзы. Хорошо, что он тянет программу, а то я б напрягалась сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Галя, твой высокий ребенок на 4 папье может и не боль, а мой мелкий на 5-6 картах постоянно меня беспокоит. Если все вовлечены в учебный процесс, почему бы не менять детей местами, а не так, что кто-то на 3-4, а кто-то на 5-6 Про первые два ряда молчу, предположим они для детей с проблемами со зрением Мой вопрос, собственно, был в том, есть ли какая-то логика в том, чтобы сохранять один и тот же порядок в классе, меняя детей только рядами, но не партами. Допускаю, что она есть, но мне пока не догадаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Лера перемещается с последней на предпоследнюю парту. Даже ряд не меняется. Все эти 1.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ряд должны менять то. Кривошея там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Лера перемещается с последней на предпоследнюю парту. Даже ряд не меняется. Все эти 1.5 года. а ты не спрашивала, почему?Тоже не высокая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 А почему бы непосредственно у учителя не спросить? Чего здесь гадать про логику-то? У каждого учителя она своя. Не вижу проблемы подойти и спросить или позвонить и высказать пожелание-просьбу пересадить ребенка.Учителя не звери( за всех,конечно, не поручусь, но большинство,я думаю, спокойно прояснят ситуацию) - это все рабочие моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Да как раз потому что я глубоко уважаю учителя и ценю ее время, то мне меньше всего хотелось вмешиваться. Но раз вы говорите, что учителя нормально на такие вопросы реагируют, то так и сделаю, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.