Мышка 4605 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Только так и успокаивать себя отсутствием диплома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 вышки после долгих лет не достаточно для ДЗ в младших классах??? а может и детей сразу в аспирантуру отправлять будем, чего им школа... без разницы с вышкой или без, по биологии или по философии) если образование было получено когда-то и на том и было закончено, то без разницы было оно или его не было никогда зыы а надо высшее образование иметь по биологии, чтобы понимать что морская свинка это домашнее животное? Ань, ты серьёзно? Причем тут домашние или дикие животные? У тебя Алиса пошла в школу, что то я запамятовала? В любой программе, на сколько я знаю, окружайка едва ли не самый сложный предмет. Я имею в виду детей. Они сами нифига не смогут вытянуть на "5" без помощи родителей. У нас в программе, почти к каждому параграфу задан проект или опыты, или научная работа (иногда по желанию, иногда нет. Тут догадайся, мол, сама). Любой 8-9 летка сделает это без помощи взрослого? Нуу, в возможно. А как оформить он знает? Реферат, презентация, макет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ань (Кицунэ), ты чего хамишь-то? Ты перечитай сообщение Вероники про диплом - к чему оно было написано. Это была шутка, а ты тут развела. Или тебе чужие дипломы покоя не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Кицуне говорит, что окружайку может помочь сделать родитель с любым уровнем образования. Правда при этом проехалась танком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 это что-то личное) вообще о каком подтверждении теоретического образования может идти речь...ну да,методика преподавания,предположим, требует оттачивания навыков, а что может измениться в знаниях о червяках, например? или млекопитающих. И растения всё те же растут на Земле. Вроде пока никаких открытий, перевернувших все представления и знания о биологии, не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Окружайка к примеру у нас норм идет, 5ки приносит, моя пока делает самостоятельно, им учительница все разжевывает как и что, но все же это только 2ой кл, дальше думаю будет намного веселее )) .. А вот то, что я сидела целый час над задачей по математике, зная ответ но не зная как это все правильно оформить, это дааа.... В итоге отправила в школу с теми несколькими вариантами решения что есть, оказалось что ни один из них не подходит. Проспорила ребенку 50 руб. )))) Так что тут не только ребенок знания получает в школе, но и родитель, какое бы образование у него не было бы получено в свои годы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Старшему за 4 года раза 3-4 помогала по окружайке (гармония). Младшей периодически печатаю фотки и журнал погоды иногда помогаю (если всю неделю забывала вести), ну и за 2 года раза 2 подошла за другой помощью (школа России) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Оооо, а я обожаю окружайку) и Надя любит. Но что примечательно, по окружайке у нее вроде 4 выходит. Видимо, одной любви маловато. Сегодня будем делать проект "Красная книга" Давайте мне проекты свои))) у сына по окружайке 4-5, у нас учитель гуманная, мы проекты только основные писали. Про Красную книгу в прошлом году. Писал про Красную книгу Псковской области (выбрали несколько самых редких животных). У нас проекты можно оформлять в тетради (книжкой), делать слайды-презентации, отпечатывать на компе. Сын пишет руками и вклеивает ч/б иллюстрации - я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Оооо, а я обожаю окружайку) и Надя любит. Но что примечательно, по окружайке у нее вроде 4 выходит. Видимо, одной любви маловато. Сегодня будем делать проект "Красная книга" Давайте мне проекты свои))) у сына по окружайке 4-5, у нас учитель гуманная, мы проекты только основные писали. Про Красную книгу в прошлом году. Писал про Красную книгу Псковской области (выбрали несколько самых редких животных). У нас проекты можно оформлять в тетради (книжкой), делать слайды-презентации, отпечатывать на компе. Сын пишет руками и вклеивает ч/б иллюстрации - я только за. Вот у меня например есть принтер и комп, а у кого нет принтера? куда бежать вечером после работы сломя голову распечатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот у меня например есть принтер и комп, а у кого нет принтера? куда бежать вечером после работы сломя голову распечатывать? ну вот поэтому разрешается писать от руки (мы именно так и делаем - у нас почерк плохой, хоть тренируется). и проекты у нас задаются, слава Богу, недели за 2-2,5. Так что, если и нужно потом будет распечатывать, уж за это время можно найти к кому заглянуть в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 «Васильева призвала воспитателей не называть любую деятельность "проектами"» Министр просвещения России Ольга Васильева призвала воспитателей не называть любую свою деятельность "проектами", а подбирать более подходящие слова, пользуясь богатствами русского языка. РИА Новости https://ria.ru/society/20181123/1533355485.html Вот так и в школе скоро, возьмут слово запретят. ))) нет слова - нет проблем! А деятельность оставят, чтоб родители не скучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ж..а есть,а слова нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.