ulik77 5280 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Заставляла сына вплоть до 9 класса участвовать во всех олимпиадах, начиная со второго класса. И футболки, и блокноты, и ручки, ещё какую-то лабуду получал. Считаю, что главное не победа, а главное участие. А участвовать полезно практически везде в организованных школой мероприятиях до 6 класса то точно. Это потом деткам становится лень, неинтересно и всяко разно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 моя даже и не сообщает об олимпиадах... пробовала заставлять, тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 У меня ученица, восьмиклассница, рассказывала, как они на олимпиады ходят: «Отличница одна ходила, две хорошистки и девочка, которая просто хотела прогулять ОБЖ» ))) Пришла, посидела, задания почитала, ничего не решила, но и результат есть - прогуляла ненавистное обж под благим предлогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 У меня старший так же ходит.) В прошлом году пошел на олимпиаду по экономике, чтобы прогулять пару дней, так прошел с городского этапа на областной, при том, что по экономике в триместре "3" выходило. В этом году пошел писать школьный этап олимпиад по физике и математике (хотя как победитель предыдущих лет проходил сразу в областной этап), но за школьный победителям дают шоколадку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Капец в медвежонке задания! Я голову сломала над 5тибальными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 В 4 классе были задания на 4-5 класс, на мой взгляд очень трудные, предыдущие года вроде проще были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А у 2 класса, как мне кажется, по сравнению с предыдущими годами, не такие уж и сложные задания..... для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 В 4 классе были задания на 4-5 класс, на мой взгляд очень трудные, предыдущие года вроде проще были. Сложные задания, да. Я просматривала сейчас, мозг закипел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 В 4 классе были задания на 4-5 класс, на мой взгляд очень трудные, предыдущие года вроде проще были. Сложные задания, да. Я просматривала сейчас, мозг закипел. ну Медвежонок никогда легким и не был, обидно то что как обычно дома уже сам находит свои ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, моя тоже таких глупых ошибок понаделали в простых заданиях(((( Что Илья понаписал, я даже не смотрела, он у нас не олимпиадник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А наши в этом году никто не писал, им в дать забыли предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Нам домой дали тесты. У меня самой волосы дыбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.