Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Так нужно было зайти в кабинет по воспитательной работе и скзаать педагогу, они бы разобрались быстро, а так бездействие!

Бездействие кого? Говорящих мальчиков в лицо я не видела - шла мимо по лестнице, держа ребенка за руку. Детей на крыльце было несколько, все в движении. Ни класса, ни имён... Ни одной зацепки, на основании которой можно было бы зайти в школу и что-то сообщить педагогам.

Но после таких фраз придется внимательнее прислушиваться к тому, о чем болтают дети, особенно мальчики.

Толстый Лори

Я думаю, что очень быстро этот мальчик лишится ножа, сразу отнимут. С этим очень строго в школе, дисциплина там весьма железная, показательно, что курить никто даже не пробует в туалетах и возле школы тоже, за форму гоняют, сменку проверяют, на дискотеках бдят.

А как вам экскурсия в палаты? Учли они неудачный опыт с нашим классом, сделали лекцию покороче и повеселей, детки выдержали?

"А ты у Арслана(?) нож видел? У него с собой нож есть". Второй отвечает: "Да, он мне показывал". И мальчишки убегают в школу, вторая смена у них, видимо.

если это малышня, то вряд ли это что-то, требующее особого беспокойства. даже в наше время было круто иметь при себе что-то этакое: нож, фонарик, компас... Компаса не воспринимаются нужной штукой с появлением навигаторов, фонарики перестали быть дефицитом, а ножи - все еще редкость. Вот и приволок пацан похвастаться. Как в детском саду притаскивал крутой самосвал.

з.ы. я тоже складной нож в школу таскала. Украли, правда, на второй день.

показательно, что курить никто даже не пробует в туалетах и возле школы тоже

У близлежащих домов курят

Арслан достаточно редкое имя, найти его не составит труда

1 класс. Дочку пригласила на день рождения одноклассница. Детей, их интересов и ожиданий еще толком не знаем.

Из своего опыта подскажите, пожалуйста, на какую сумму ориентировочно (все понимаю, что у каждого свои возможности и т.п.) купить подарок (или сертификат) ребенку? Полагала, что 1000р., потом засомневалась не мало ли? Но зная уровень зарплат в городе, так совсем не мало... Подруга несколько охолонила, говорит младшая дочь (наша ровесница примерно) ходит с "500р", старшая (13-14л) стала ходит с "1000р" и то недавно и то на ДР к двойняшкам.

С финансами сейчас сильно туго, свои ДР уже перестали отмечать. Но не хочу ограничивать ребенка пока. Тем более, ее школьные отношения только закладываются, было бы неправильно отказываться от приглашений. Так где она - золотая середина?

Можно купить подарок: для девочки может подойти алмазная мозаика, делаем мыло, настольные игры, пазлы по возрасту, лего френдз, Или цветочек из шарика и сертификат. Сертификат в 1000 самый раз

Тут еще такое дело, звали бы домой, можно было бы и 500

Полагала, что 1000р., потом засомневалась не мало ли?

что-то я ж поперхнулась. У меня дочка к подругам ходит с подарком / сертификатом около 500 рэ. Я считаю, для детского др вполне норм. Сыновья с 1000.

Тут еще такое дело, звали бы домой, можно было бы и 500

а какая разница - куда зовут? Это родители сами выбирают исходя из своих фин. возможностей, а не рассчитывая от гостей "покрыть аренду".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...