Natuska 13126 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Она заглавная. Ааа! Наши такое не пропускают. Может пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Буду рада всем вашим советам Мы в третьем классе ходили на МК в псковский хлебокомбинат. Очень здорово Сначала показывали технологии приготовления, потом дети сами украшали кусочек бисквита и забирали домой. У них есть группа ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 и мы в третьем ходили, тоже понравилось лайфхак: детей перед этим не кормить, одевать полегче (там жарко), дать с собой воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Нормально школа прокачала новую выставку в простории - дети на рисовании лепили динозавриков, потом выдали листочки с анонсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Нормально школа прокачала новую выставку в простории - дети на рисовании лепили динозавриков, потом выдали листочки с анонсом. Директору перепала небольшая сумма за такую случайность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вот и работники школ в бизнес подались, как завещало правительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Нормально школа прокачала новую выставку в простории - дети на рисовании лепили динозавриков, потом выдали листочки с анонсом. Директору перепала небольшая сумма за такую случайность) Это Вы так официально заявляете или предполагаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 А у нас проблема такая: часто пропускаем буквы в словах. Я все списывала на невнимательность, а сейчас вот задумалась, как отличить элементарную невнимательность/спешку от дисграфии, когда требуется помощь специалиста? В целом, учится хорошо (контрольные, диктанты и тд), но вот рабочие тетради - иногда одна грязь, сплошные исправления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 У логопеда проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Да, уже договорилась подойти на днях с тетрадями. Но не знаю, насколько это показатель. Ведь уроки все делаются после 18.30 обычно, там концентрация внимания на нуле. И усталость. А как делать их иначе, не знаю, не получается. Поздно приезжает с тренировок. У подруги была такая же проблема, сейчас сын ее с нейропсихологом занимается. Причину всего нашли в зелёных водах при рождении и, как следствии, гипоксии. Но у нас даже специалиста такого нет, я уверена. Хотя, насколько я знаю, логопеды такие проблемы исправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Причину всего нашли в зелёных водах при рождении и, как следствии, гипоксии. что-то сомнительно мне такая связь. У моего при родах асфиксия и щипцы, но проблем с письмом нет абсолютно (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Причину всего нашли в зелёных водах при рождении и, как следствии, гипоксии. что-то сомнительно мне такая связь. У моего при родах асфиксия и щипцы, но проблем с письмом нет абсолютно (ТТТ) ну так если у кого-то нет, то не значит, что это не может быть причиной. Хотя В целом, кто знает, от чего те или иные проблемы. Да и какая разница. Вопрос, как это исправить Женя, если бы у вас была дисграфия, то ты бы заметила, это не она. Возможно что-то логопедическое. Но тут решение одно - заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.