koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 А кто-нибудь брал стул котакота? Очень интересно отзывы на него услышать) на симе есть аналог, может тоже кто-нибудь брал https://www.sima-land.ru/3715699/rastuschiy-stul-vyrastayka-reguliruemyy-bez-pokrytiya/?sort=rank&viewtype=cards и такой https://www.sima-land.ru/3715714/rastuschiy-stul-vyrastayka-reguliruemyy-flamingo/?viewtype=cards&sort=rank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Брали в Онтарио 2 года назад-я довольна, ребенку комфортно и ортопедически правильно.Даже я на нем сижу,пятая точка помещается, но не вся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Спасибо всем, заказали сегодня в онтарио некст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 У кого во 2-м классе учебник "Английский язык (Spotlight)" - у вас деток выучили по нему читать? Или какие сайты по англ.посмотреть чтоб ребенку помочь, язык не знаю, хочу вместе проходить. Мы алфавит прошли и слова чисто на слух учим, транскрипций и правил чтения не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Spotlight в начальной школе абсолютно дебильный, по нему нереально научить читать, это не предусмотрено (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Это особенность программы. Однако постепенно при нормальном педагоге все начинают читать. Я сначала тоже удивилась и пошла к учителю, мне посоветовали не вникать и убедили, что всему научат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я была сначала в шоке, но сейчас изменила свое мнение. Нормально читает на 3-м году обучения мой самый обычный сын, без всяких репетиторов и курсов, чисто школа. Spotlight Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Аналогично, хоть и нервов потратили. Но надо учесть, что мама англ яз хоть как-то знает и может проконтролировать как ребенок читает. Думаю с немецким,которого я не изучала было бы сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 На третьем году обучения по этой программе при нашем учителе ребенок стал читать только после репетитора, потому что то, что я принимала за беглое чтение (ну 5 же стоит в году), оказалось произносительным изобретательством ребенка. Мне было сказано четко: он же не читает! Так что, от учителя зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сын третий год изучает англ. Им не объясняли правила чтения, поэтому их и не учили читать. Читает только за счет того, что уже выучил слова которые постоянно повторяются, т.е. запомнил как пишется и звучит. Незнакомые слова если только по интуиции попытается озвучить. А как он должен был научится читать? Интересно в каком классе им объясняют правила чтения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 в английском, конечно, есть правила, но блин, там столько исключений)) не случайно словари с транскрипцией все. Но слушала тут как-то, как читает, нормально вполне. Наших тоже не учили в школе правилам чтения, отэц объяснял дома про открытые/закрытые слоги. Во французском такого нет, например, там все однозначно по правилам читается, процент исключений мизерный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот и пытаюсь понять, как определить "читает или не читает"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.