Natuska 13126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 А моему- только давай! Частенько в школу приходят различные агитаторы на спектакли, представления, цирк- и он каждый раз тащит домой эти листовки и выносит мозг, что вот приглашают, обязательно нужно пойти!8) Оооо! У нас та же фигня! Сколько дети отучились? Две недели? Уже были Питерский цирк, какой-то Лабиринт мороженого или что-то в этом духе, сегодня приволок купон на пробное занятие в Соробане. Уже бешусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Сын становится младшим подростком.) Я это явление наблюдаю уже на третьем своем ребенке. Каждый из трех старших детей шел в школу подготовленным, в 1-2 классах они были популярны среди одноклассников, так как в этом возрасте часто популярен тот, кто лучше учится и больше знает и не дерется, не обзывается, не психует. 3-й класс становился нейтральным, а с 4-5 мои дети начинали общаться с одноклассниками намного меньше, увы, переставали ходить на дни рождения и начинали отлынивать от классных мероприятий и поездок. Вот! Все именно так развивается сейчас в жизни сына. Я надеялась, что он не будет таким, как я (( при чем не ограничен особо- и лего дорогое, и всякую китайскую фигню по желанию покупаем, и вкусняшки постоянно.. видимо это что-то в характере. или в крови )) Я заметила, кстати, что если ребенка не ограничивать, то ему уже и не нужным многое становится. Ничего дорогущего сын у меня не просит, а остальное я куплю, даже если считаю, что полную фигню хочет. И так получилось само собой, что если что-то хочет, то действиетльно что-то стоящее. Хотя вот уже лет с 8-ми почти ничего не хочет)) Ух, я как-то воодушевилась даже после ваших слов, девочки. Осталось, чтобы учительница приняла позицию ребенка (сейчас мне предложили заставить ребенка пойти на спектакль. Надо же развиваться (с)) надо было сказать "молодец, дай пять" Сказала несколько иначе. Но попросила учительницу не шокировать больше Думаю, продержится неделю)) Потом опять выдаст что-нибудь. В 3 классе встал вопрос, изучать ли основы православной культуры. Я была не то, чтобы против, но и не за. Ну и учителю сказала, что меня смущает религиозный аспект в школе. На что мой сын сказал всем в классе: " А я считаю, что каждый культурный человек должен иметь знания о боге и этой области". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну в таком возрасте все перестают просить игрушки, почти все хотят гаджеты, но просят как правило не активно, потому что с этим родителей не просто уговорить ) А в целом, в наше время я скорее бы радовалась, что сын имеет свое мнение, и нев боится его высказывать. Это здорово на самим деле! Мой, например, сейчас засыпает в слезах, потому как сестре на завтрашнее ДР мы с мужем надули ммного шариков, а ему неделю назад НЕ НАДУЛИ ))) То, что на его др мы оба специально взяли день отпуска, чтобы в Кидбург его сводить, это ерунда, шариков то не было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 А сынок то подрос. Имеет мнение и может озвучить. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 А в целом, в наше время я скорее бы радовалась, что сын имеет свое мнение, и нев боится его высказывать. Это здорово на самим деле! А сынок то подрос. Имеет мнение и может озвучить. Молодец! Это, несомненно, радостно. До того момента, пока не начинаются проблемы (я так понимаю, в нашем классе либо соглашаешься с учителем, либо слушаешь, как ты не прав...) Впрочем, это я переживаю. Сын - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Сегодня была на собрании у сына. Короче, мы явно победители в категории Самая халявная учеба ) Уроков в неделю всего 23 (у младшей в гимназии во втором классе 28). Про ВПР курсивом, готовиться специально не будем. Ребенок, который перешел к нам из 26, в шоке от халявы) Короче, чую, в пятом классе нам достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Галя, большинство учителей такие, и наверное их можно понять - у нас как-то не принято, чтобы ученики начальной школы свое мнение высказывали, но судя по всему, сына это не смущает, ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Даа, у нас у первоклашек будет больше 23 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну в таком возрасте все перестают просить игрушки, почти все хотят гаджеты, но просят как правило не активно, потому что с этим родителей не просто уговорить ) А в целом, в наше время я скорее бы радовалась, что сын имеет свое мнение, и нев боится его высказывать. Это здорово на самим деле! Мой, например, сейчас засыпает в слезах, потому как сестре на завтрашнее ДР мы с мужем надули ммного шариков, а ему неделю назад НЕ НАДУЛИ ))) То, что на его др мы оба специально взяли день отпуска, чтобы в Кидбург его сводить, это ерунда, шариков то не было ) немного не по теме,но про шариков не дали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 А кто-нибудь брал стул котакота? Очень интересно отзывы на него услышать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 А кто-нибудь брал стул котакота? Очень интересно отзывы на него услышать) У нас куплен конек-горбунек, один в один как и котакота. Котакота можно посмотреть и посидеть в Онтарио на Волков, но ждать его 45 дней, поэтому заказали через ДМ, пришёл за неделю. Он у нас только 3 недели, пока очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 У нас котакоты у детей. Очень удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.