Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

А моему- только давай! Частенько в школу приходят различные агитаторы на спектакли, представления, цирк- и он каждый раз тащит домой эти листовки и выносит мозг, что вот приглашают, обязательно нужно пойти!8)

Оооо! У нас та же фигня!

Сколько дети отучились? Две недели? Уже были Питерский цирк, какой-то Лабиринт мороженого или что-то в этом духе, сегодня приволок купон на пробное занятие в Соробане. Уже бешусь

Сын становится младшим подростком.)

Я это явление наблюдаю уже на третьем своем ребенке. Каждый из трех старших детей шел в школу подготовленным, в 1-2 классах они были популярны среди одноклассников, так как в этом возрасте часто популярен тот, кто лучше учится и больше знает и не дерется, не обзывается, не психует. 3-й класс становился нейтральным, а с 4-5 мои дети начинали общаться с одноклассниками намного меньше, увы, переставали ходить на дни рождения и начинали отлынивать от классных мероприятий и поездок.

Вот! Все именно так развивается сейчас в жизни сына. Я надеялась, что он не будет таким, как я ((

при чем не ограничен особо- и лего дорогое, и всякую китайскую фигню по желанию покупаем, и вкусняшки постоянно.. видимо это что-то в характере. или в крови ))

Я заметила, кстати, что если ребенка не ограничивать, то ему уже и не нужным многое становится. Ничего дорогущего сын у меня не просит, а остальное я куплю, даже если считаю, что полную фигню хочет. И так получилось само собой, что если что-то хочет, то действиетльно что-то стоящее. Хотя вот уже лет с 8-ми почти ничего не хочет))

Ух, я как-то воодушевилась даже после ваших слов, девочки. Осталось, чтобы учительница приняла позицию ребенка (сейчас мне предложили заставить ребенка пойти на спектакль. Надо же развиваться (с))

надо было сказать "молодец, дай пять" :lol:

Сказала несколько иначе. Но попросила учительницу не шокировать больше :) Думаю, продержится неделю)) Потом опять выдаст что-нибудь.

В 3 классе встал вопрос, изучать ли основы православной культуры. Я была не то, чтобы против, но и не за. Ну и учителю сказала, что меня смущает религиозный аспект в школе. На что мой сын сказал всем в классе: " А я считаю, что каждый культурный человек должен иметь знания о боге и этой области".

Ну в таком возрасте все перестают просить игрушки, почти все хотят гаджеты, но просят как правило не активно, потому что с этим родителей не просто уговорить )

А в целом, в наше время я скорее бы радовалась, что сын имеет свое мнение, и нев боится его высказывать. Это здорово на самим деле!

Мой, например, сейчас засыпает в слезах, потому как сестре на завтрашнее ДР мы с мужем надули ммного шариков, а ему неделю назад НЕ НАДУЛИ )))

То, что на его др мы оба специально взяли день отпуска, чтобы в Кидбург его сводить, это ерунда, шариков то не было )

А сынок то подрос. Имеет мнение и может озвучить. Молодец!

А в целом, в наше время я скорее бы радовалась, что сын имеет свое мнение, и нев боится его высказывать. Это здорово на самим деле!

А сынок то подрос. Имеет мнение и может озвучить. Молодец!

Это, несомненно, радостно. До того момента, пока не начинаются проблемы (я так понимаю, в нашем классе либо соглашаешься с учителем, либо слушаешь, как ты не прав...)

Впрочем, это я переживаю. Сын - нет.

Сегодня была на собрании у сына. Короче, мы явно победители в категории Самая халявная учеба )

Уроков в неделю всего 23 (у младшей в гимназии во втором классе 28).

Про ВПР курсивом, готовиться специально не будем.

Ребенок, который перешел к нам из 26, в шоке от халявы)

Короче, чую, в пятом классе нам достанется.

Галя, большинство учителей такие, и наверное их можно понять - у нас как-то не принято, чтобы ученики начальной школы свое мнение высказывали, но судя по всему, сына это не смущает, ну и хорошо

Даа, у нас у первоклашек будет больше 23 часов...

Ну в таком возрасте все перестают просить игрушки, почти все хотят гаджеты, но просят как правило не активно, потому что с этим родителей не просто уговорить )

Мой, например, сейчас засыпает в слезах, потому как сестре на завтрашнее ДР мы с мужем надули ммного шариков, а ему неделю назад НЕ НАДУЛИ )))

То, что на его др мы оба специально взяли день отпуска, чтобы в Кидбург его сводить, это ерунда, шариков то не было )

немного не по теме,но про шариков не дали))

А кто-нибудь брал стул котакота? Очень интересно отзывы на него услышать)

А кто-нибудь брал стул котакота? Очень интересно отзывы на него услышать)

У нас куплен конек-горбунек, один в один как и котакота. Котакота можно посмотреть и посидеть в Онтарио на Волков, но ждать его 45 дней, поэтому заказали через ДМ, пришёл за неделю. Он у нас только 3 недели, пока очень довольны.

У нас котакоты у детей. Очень удобные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...