cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 я и сама не хочу и дети не горят желанием а что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Мои тоже в школу не хотят, но воспринимают её как неизбежное зло, без резкого негатива. Но сразу заболели, неделю отходили и засели на больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 У нас в школе день здоровья это какие-то эстафеты, викторины, но никак не сдача нормативов. Костя у меня балдеет от этих дней. Учиться не надо, домашки нет. Посмотрю, как мои первоклашки буду отзываться об этом дне (у нас в эту пятницу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 У нас - первый класс, и мы школу воспринимаем с радостью. И мы, родители, пока тоже Но тут, в целом, ребенок любит новое, читать, решать задачки и кроссворды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Мои оба на позитиве в принципе, не могу пожаловаться. Если бы не домашние задания, то, думаю, вообще исключительно положительно школу воспринимали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Мои оба на позитиве в принципе, не могу пожаловаться. Если бы не домашние задания, то, думаю, вообще исключительно положительно школу воспринимали бы И моя так же Мне кажется, я больше не рада началу учебного года, но вида стараюсь не показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Но тут, в целом, ребенок любит новое, читать, решать задачки и кроссворды. новое мой тоже любит, но где в школе кроссворды? может мы не там учимся? ) одно и тоже писать, одно и тоже решать- надоедает ( хотя тут радовался- какую то новую задачу задавали, на логику ) ждет когда уже будут физика, химия, биология.. хотя боюсь с ними все тоже не так будет, как он себе представляет )) опыты, микроскопы.. а на деле- зубрить законы и формулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я в этом году очень ждала начала учебного года, прям всеми фибрами души, так задолбала жара и сидение дома, когда дети начинали сходить с ума, орать и ссориться, ну и тупили в гаджеты все лето. А теперь ура! погода такая классная, такой ветерок! у меня сразу стало в пять раз больше энергии! по утрам можно молчать без младшего одной, старшим некогда тупить и ссориться, все заняты, все в учебе. Из-за этих радостей я даже недосып норм переношу и ранние вставания, тем более сейчас рано утром самая классная погода. Дети пока бодро в школу бегут, младший с радостью. ыыыы, а впереди зима и снежок, очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кроссворды и задачки - это я в целом, про тягу к подобного рода занятиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Кроссворды и задачки - это я в целом, про тягу к подобного рода занятиям мне кажется. что сперва школа не про это. есть очень много вещей, которые можно получить только многократным повторением - беглое чтение, ровное письмо. есть тема оформления - кмк, дети с ней сталкиваются рановато, но уж как есть. и только потом возникают задачки и прочие знания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Мой пока доволен, не знаю что его в школе привлекает, думаю общение на переменах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 С понедельника сидим на больничном и сегодня взяли пропись. Там всего-то надо было простым карандашом нарисовать разные линии и раскрасить . ОООО, я под впечатлением! Узнала, что все карандаши специально плохо рисуют, а если сильно нажимать, то совсем обнаглели и ломаются (сломано 7... 7 штук!). Дурацкие линии приходят не в ту точку. А волна кривая и не ровная потому, что волны все разные, а парус раскрашивать не будет, т.к. желтых парусов не бывает. Они должны быть белые. А ведь в школе безропотно все делает. Доводит мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.