Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Это какая-то засада! дети все лето на даче были полураздетые, босиком - и хоть бы соплина выступила. Сходили вчера в сад на 1 день - у Нади температура и горло красное(( Продублирую свое сообщение прошлогоднее Ибо история точь-в-точь повторяется. Только мы сходили на 3 дня в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Внеурочка, стало быть, у большинства. Просто разная у всех. Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А моя завтра отдыхает, в связи с тем что будет у учителей подготовка к выборам,а так как моя учится во вторую смену,ей повезло))) уже уехала к бабушке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Это какая-то засада! дети все лето на даче были полураздетые, босиком - и хоть бы соплина выступила. Сходили вчера в сад на 1 день - у Нади температура и горло красное(( Продублирую свое сообщение 2хлетней давности. Ибо история точь-в-точь повторяется. Только мы сходили на 3 дня в школу та же фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Что такое, внеурочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А моя завтра отдыхает, в связи с тем что будет у учителей подготовка к выборам,а так как моя учится во вторую смену,ей повезло))) уже уехала к бабушке)) Наши учатся с 12.30 до 14.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А мы даже не вышли в сад в понедельник. На линейку в субботу сходили, и в воскресенье мелкая с соплями проснулась. Благо хоть справку и анализы приняли в саду, чтобы не пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А у нас завтра день здоровья, все сдавать гто идут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Причем нарушается многолетняя традиция: в день здоровья всегда было холодно и дождливо. И дети потом заболевали. Севыч завтра идет со всеми на стадион, хотя я ему написала отказ от гто, от предоставления персональных данных. Интересно, что его заставят сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 И у нас день здоровья ) Но мы уедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Надя им там какую то физкультуру бесплатно будут еще проводить на природе... тусня классом вобщем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки, как у ваших школьников настроение? Мой ребенок не хочет в школу ходить...в том году не мог дождаться, когда лето закончится, а в этом настроение совсем не школьное. Еще и учительницу взялся троллить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.