Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Ир, а красит чем? гуашью обычной. Стих наизусть Отличный стих для 1 сентября и вообще начала учебы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А рецепт? Берешь миску, накладываешь туда пену для бриться, потом наливаешь клей, добавляешь на кончике ложки гуашь. Начинаешь мешать все это добро до однородной массы. Не долго. Добавлешь борной кислоты несколько капель и соду, разведенную в воде. Соды около ложки на воды в стакане немножко. Добавляли этой разведенной соды может ложку чайную. Все делали на глаз. Лизуны получились отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 . Соды около ложки на воды в стакане немножко. Добавляли этой разведенной соды может ложку чайную. Кать, расшифруй) пойдем химичить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 . Соды около ложки на воды в стакане немножко. Добавляли этой разведенной соды может ложку чайную. Кать, расшифруй) пойдем химичить В кружке воды сантиметра 2, соды было полная ложка, та, что на фото, т.е. чайная. Это все моя племянница химичила с сыном. Сказала, что клей подходит только такой, а с тетраборатом хуже получается у нее. Борная кислота и сода больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо! Прощай, папашина пена для бритья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Моя делает с тетраборатом. Супер получается. И пены немного. Клей да, не каждый подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я так понимаю скоро в городе флэшмоб небритых пап... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Зато какой контраст чувствуется с темой про пероклашек))) Мамы первоклашек все про валерьянку, сменку, уроки, продленку. А те, кто уже поседел за первый класс, кто выжил - про рецепты лизунов :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 У нас пошли оценки в дневник С первого дня Уже 5, 4 ,4 стоит Я в легком шоке после халявы в первом классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А нам сказали, что первое полугодие дневник не обязателен, поэтому в дневники будут ставить только 4 и 5. Если неделю нет отметок, пора напрячься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Сейчас с Димы обсмеялась ) Учит изложение на завтра. Исходник - Матросы очень юного моряка любили. Души в нем не чаяли. Дима (с выражением еще) мне рассказывает: "Моряки очень мальчика любили. Смысла в нем не видели". ))) Богатый словарный запас, чо. А уж как "нахимовское училище" не обозвал - и судилище, и убежище )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.