Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Гыгы. Моя старшая уже 2 года все идеальную рецептуру ищет((

философский камень)

Гыгы. Моя старшая уже 2 года все идеальную рецептуру ищет((

философский камень)

Похеренных мыльно-рыльных вагон, срач по углам (прячет) и куча денег спущено.

Не все так просто, да? Моя на ютубе мне тоже рецепт показывала с приговором: "Давай-давай сделаем"

Обещано сделать :crazy:

А наш, насмотревшись рекламы, клянчит набор слайм тайм на ДР. Я хотела на симе заказать, но предварительно в нет вылезла, поискала рецепт, нашла кучу их, решила дома экспериментировать ))

А еще чувствую себя сегодня лохом. Вчера задали Пушкина выучить, мне никак не объяснить ребенку, с какой интонацией читать и о чем это вообще ((( читает радостно, торжественно, в его исполнении вообще как гимн звучит )

post-4463-0-94190900-1536138583_thumb.jpeg

Простите, не знала, что перевернет, с телефона не повернуть правильно

Утро.

Моя звезда делает слаймы, красит их и раскладывает по контейнерам.

Из наборов или из пва с чем-нибудь?

моя в городе скупила весь клей и не один не подходит :crazy: но я склоняюсь, что руки все таки у нее не из того места. В наборы хоть путных загуститель кладут

Это не руки, это надо хитрость знать какой клей нужен. Мы в отпуске весь пляж снабдили. Сейчас фотку поищу, специально сфоткала. Пузырек с красной крышечкой - это клей. В кружке с ложкой вода с содой.

85KSHEnZ_BU.jpg

А еще чувствую себя сегодня лохом. Вчера задали Пушкина выучить, мне никак не объяснить ребенку, с какой интонацией читать и о чем это вообще ((( читает радостно, торжественно, в его исполнении вообще как гимн звучит )

стих мрачный. все умрем.

стих мрачный. все умрем.

Это тебе мрачный ))

А ему радостно так! Хоть на видео снимай, бодро так читает, даже слово «уныние» с такой радостью )))

Это не руки, это надо хитрость знать какой клей нужен. Мы в отпуске весь пляж снабдили. Сейчас фотку поищу, специально сфоткала. Пузырек с красной крышечкой - это клей. В кружке с ложкой вода с содой.

А рецепт?

А рецепт?

У Пушкина столько жизнерадостных хороших стихох, зачем такую грусть детям... Настоящее уныло и в день уныния смирюсь, когда тоже будем такую грусть учить.

А мне кажется, что стих, наоборот, жизнерадостный. Учит не впадать в унытие и с оптимизмом смотреть в будущее)

Если жизнь тебя обманет,

Не печалься, не сердись!

В день уныния смирись:

День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;

Настоящее уныло:

Все мгновенно, все пройдет;

Что пройдет, то будет мило.

Катарина Васильева радостно читает)

А можно так еще :lol:

А мне кажется, что стих, наоборот, жизнерадостный. Учит не впадать в унытие и с оптимизмом смотреть в будущее)

Какой оптимизм в смотрении в будущее в 8 лет?! Какое уныние может быть во втором классе?! Ага, так все коротышки понимают, что жизнь обмануть может. :crazy:

Да, согласна. Детям тяжеловат такой стих.

Мы в прошлом году какой-то учили сложный) язык сломали. И это как-тов первый месяц учебы было.

хорошо,что мой ребенок не читает форум

Кстати, сейчас у Нади спросила, знает ли она про слаймы)) Оказывается, знает и даже просила меня купить. :crazy: Что-то типа " мама, купи мне слайм-тайм". Видимо, я отреагировала в духе бабушки "шта?"

5b8fad2605934.jpg

Может, и твой знает?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...