ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 У нас сегодня был первый звонок, а после сразу 6 уроков, бедная детка. Хорошо что целую неделю не будут домашку задавать, а про оценки промолчали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Только вот какая то странная рабочая тетрадь по Английскому, не подходит ни одна купленная обложка(((( Спотлайт? Универсальная с липким краем на нее отлично подошла. Но я и припёрлась сегодня с пакетом со всеми учебниками и печатными тетрадями, потому как пыталась замерить их дома, чуть не убилась! Из спотлайта можно шалаш построить, окружайка и риторика поменьше, русский обычный вроде, математика тоньше, литературное чтение для карликов. Руки поотрубать дизайнерам Неа Биболетова, новый выпуск тетради и все.учебник влезает .тетрадь нет((( у нас вторая смена с 12:50 до 17:10, не привычно как то))) пришлось кружки переносить на утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Мы в школу за ветровкой возвращались)) они гуляли на пятом уроке и она ее забыла на скамейке. Хорошо,учительница взяла и в класс отнесла. один в один как моя племяшка), тоже сестра жаловалась, что плащ новый на скамейке забыт), 3-й класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Как прикольно читать эмоции первоклашек, и радостных мам)) интерсно в мае все тоже будут в восторге)))) У меня как вконтакте статус, еще только третье сентября а я уже устала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня сегодня был такой насыщенный день. Как будто неделю прожила)))) Музыкалка утром, сборы в школу днём. Собрание на танцах вечером. Ну и Мишка со своими распорядками в промежутках. Мне однозначно нравится вторая смена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 У нас в классе сложилась традиция - на 1 сентября фоткаются родители. Красивые, веселые) Так мы смеялись, что надо такое же фото в конце года сделать с дергающимися глазами и волосами карандашами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 веселье продолжается ) вчера увидев в дневнике на сегодня ритмику в расписании, вспомнила что еще не куплены чешки ) как думаете, в максимусе найду? или какие еще варианты, если в центре где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В Спортмастере смотрела? В ракете точно есть Но это не в центре. Ещё в детском мире посмотри У нас, слава богу, ритмики нет в этом году. Будет 3 физкультуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в ДМ есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 В Спортмастере смотрела? В ракете точно есть а спортмастер еще есть в максимусе? если что- тогда ракета! рядом со школой как раз ) спасибо в ДМ есть точно.. но это уже подальше еще б наверно не плохо было бы сразу обложки купить.. работать некогда короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ракета давно не рядом со школой. Она на Алмазной. В подвале в доме, где еврокерамика. А Спортмастер есть в максимусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а че Ракета уже открылась? в Магеллане есть отдел с чешками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.