cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 не знаю почему, но у меня прям какой то внутренний протест что ли.. вот как так дотянуть до последнего- взрослая же женщина вроде )) и сама я школу можно сказать любила.. а тут как то все через силу. летом не хотелось думать/вспоминать об этом от слова совем ( другая взрослая женщина вот прям перед школой, за полчаса до начала уроков, наконец-то, купила сменку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Я сыну дневник на Симе заказываю. Сказал можно не торопиться до нового года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 купили в итоге в книжице. попался с собакеном- говорю, ну раз такой дневник красивый, то там наверно только хорошие оценки будут, да? ) Даня- мама, это просто дневник, он никак не может повлиять на оценки.. ыы.. никакой романтики. суровые школьные будни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Я младшей выбирала дневник)) скидываю ей фотки на ватцап, вот так по фото определились " вот тот с котиком, он такой Няшный" ответила дочь))) Все остальное на мамино усмотрение, ручки накупила в закупке, хоть сама иди продавай,с большим запасом,хотя дочери их не теряют, и тетради всех калибров))) Только вот какая то странная рабочая тетрадь по Английскому, не подходит ни одна купленная обложка(((( Ах да и по окружайке пришлось разорится и купить дополнительные книге по изучению ,рекомендованные в начале страницы рабочей тетради. Хотела скачать,но подумала,что лучше пусть книги листает,чем за компом сидит. Тем более на озоне купила практически большую часть за бонусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Это мы с мужем за канцтоварами ездили, на ходу всё кидала по списку в корзину, дневничок очень нам с дочкой понравился, на ценник как-то и не посмотрели. Хорошо муж посмотрел, говорит "Вы в себе?" 460 рублей красота стоила. В итоге взяли не сильно хуже и за 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Только вот какая то странная рабочая тетрадь по Английскому, не подходит ни одна купленная обложка(((( Спотлайт? Универсальная с липким краем на нее отлично подошла. Но я и припёрлась сегодня с пакетом со всеми учебниками и печатными тетрадями, потому как пыталась замерить их дома, чуть не убилась! Из спотлайта можно шалаш построить, окружайка и риторика поменьше, русский обычный вроде, математика тоньше, литературное чтение для карликов. Руки поотрубать дизайнерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 первый день второго класса- дневник уже потерян)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 первый день второго класса- дневник уже потерян)) так ты у Полининой мамы спроси, наверняка прихватила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Мы в школу за ветровкой возвращались)) они гуляли на пятом уроке и она ее забыла на скамейке. Хорошо,учительница взяла и в класс отнесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 У Макса в первый день уже пятерка в дневнике! По чтению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Нам сказали, что пока две-три недели без оценок в дневнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 А у нас нет бумажного дневника)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.