Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

че реально такое может быть? мы хотим перед школой заехать )) капец начало учебного года.. я не готова :girl_cray2:

В Спаре, в Буквоеде, в Книжице оставались только для начальных классов. В Детском мире еще были.

В Спаре, в Буквоеде, в Книжице оставались только для начальных классов. В Детском мире еще были.

надо кому - у меня запас.

простые белые

У меня тоже есть. В твердой обложке. Нарисовано что-то типа лавандового поля

Всякие-разные лежат в Империале, в самом продуктовом, в середине зала.

Вчера покупала

Божья коровка

нам спар с империалом вообще не по пути ) зайдем наверно в книжицу на октябрьском.. надеюсь хоть что то будет )) ещё фотку надо наклеить..

не знаю почему, но у меня прям какой то внутренний протест что ли.. вот как так дотянуть до последнего- взрослая же женщина вроде )) и сама я школу можно сказать любила.. а тут как то все через силу. летом не хотелось думать/вспоминать об этом от слова совем (

Много очень разных дневников в магазине, где Досааф (коммунальная, 19). И вообще там недорого и очередей нет)

не знаю почему, но у меня прям какой то внутренний протест что ли.. вот как так дотянуть до последнего- взрослая же женщина вроде )) и сама я школу можно сказать любила.. а тут как то все через силу. летом не хотелось думать/вспоминать об этом от слова совем (

У меня так со старшим было. Теперь смирилась почему то)))

нам спар с империалом вообще не по пути ) зайдем наверно в книжицу на октябрьском.. надеюсь хоть что то будет )) ещё фотку надо наклеить..

Это нормально)

Чем больше дети учатся - тем проще относишься ко всем этим школьным покупкам. Я уже несколько лет всё покупаю в середине сентября, когда скидки на всю школьную одежду и всякие принадлежности.

У племяшки-третьеклашки сегодня была линейка и первый урок. На нем дети учились работать с макбуками - дворовая московская школа оснастила каждую третьеклашечную парту новеньким макбуком.)

Подскажите, как называется бумага или плёнка, которой можно учебники и рабочие тетради обклеить и где купить? Искала сегодня в канцелярском и в Буквоеде, но на меня как на дуру смотрят. А я уже психую. Мало того, что с обложками на тетради облажалась. Купила в Ленте 20 штук матовых плотных и дорогих, а они не лезут на тетради. Впервые такое! Утром пришлось бежать и покупать новые.Ещё квест с учебниками сейчас, мерить на них обложки придётся идти.

я просто уже расслабилась, дети уже в том возрасте, когда могли бы сами закупить канцелярку (а я бы лишь спонсировала) или заранее мне сказали бы, чего и сколько купить. Но вот у них явно внутренний протест и про школу они летом думать не хотели.

Подскажите, как называется бумага или плёнка, которой можно учебники и рабочие тетради обклеить и где купить? Искала сегодня в канцелярском и в Буквоеде, но на меня как на дуру смотрят.

эту пленку я покупаю только в Скрепке, в других магазинах не видела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...