cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 всех деток и родителей с началом учебного года да( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Нам в понедельник сочинение надо принести Как я провел лето... Уже в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Нам в понедельник сочинение надо принести Как я провел лето... Уже в бой Ого, что то как то не гуманно все у вас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Нам в понедельник сочинение надо принести Как я провел лето... Уже в бой Ого, что то как то не гуманно все у вас( Басня про стрекозу вспоминается))) задано было в мае, но весь класс будет строчить в эти выходные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Нам в понедельник сочинение надо принести Как я провел лето... Уже в бой Ого, что то как то не гуманно все у вас( Басня про стрекозу вспоминается))) задано было в мае, но весь класс будет строчить в эти выходные))) Так в мае никто и не знал, как он проведет лето ))) А дневник летом вести способны лишь избранные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 а мы всех переплюнули уже на 1 сентября с готовым домашним заданием пришли :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Надя, какое потрясающее стихотворение! Утащу себе) Присоединяюсь к восхищения! С большим удовольствием прочла это стихотворение в ленте в ВК у девочек, а оказывается, это Надя его нам открыла. Хотя я любитель Зимушки, но это стихотворение очень трогательно написано, такое по детски чистое с легкой грустинкой. Очень понравилось. Надя, а про зиму у тебя чего-то подобного нет в запасах? если нет, то может быть ты сама сочинишь, ведь ты умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 В теме про погоду где-то есть стихотворение этого же автора про деда Мороза в сапогах резиновых)). Это как раз про нашу прошлую зиму. А если эта зима будет снежной - будут новые песни.) Я всегда делюсь с моими маленькими любителями поэзии тем, что распирает, и это часто стихотворения Маши Рупасовой и Марии Бершадской и Мальвины Матрасовой - это замечательные современные поэты. На следующей неделе еще прогнозируют 24 градуса (а в Москве аж 27) и при этом детки уже будут ходить в школу - уникальный сентябрь как в Грузии какой-то.) Так что встречаем нашу солнечную теплую осень - нежную осень для тех, кто все еще не может отпустить лето. Зеленый стержень лета Исписан до конца. В косых линейках света Спит кошка у крыльца. Уже полы помыты, Смородина - в ведре, И окна все закрыты, И сумки во дворе. В машину вещи носим... Последний день пройдет - И красной ручкой осень Деревья зачеркнет. (М.Бершадская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Надя, ну надо же как мне стихотворение опять в тему! Как раз сегодня убираем наш домик, все вещи в машины складываем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 а мы всех переплюнули уже на 1 сентября с готовым домашним заданием пришли :crazy: а мне в воскресенье в 8 вечера выдали список того. что нужно принести в школу завтра: тетради. фотки и транспортир. Чувствую, дети уже втянулись в привычный рабочий режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 а мне в воскресенье в 8 вечера выдали список того. что нужно принести в школу завтра: тетради. фотки и транспортир. Чувствую, дети уже втянулись в привычный рабочий режим. Я Санчеса в начале августа попросила список написать, что докупить надо. Лёне закупалась к саду (как обычно я такие вещи делаю спокойно и неторопливо, с возможностью бОльшую часть заказать через интернет), трижды напомнила, потом тоже забила. Вчера по всему Акваполису дневник искали под его виноватым видом, "откуда я знал, что дневники закончатся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 под его виноватым видом, "откуда я знал, что дневники закончатся". че реально такое может быть? мы хотим перед школой заехать )) капец начало учебного года.. я не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.