cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 В самой школе попросят принести кал на я/г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Ну типа с праздником нас всех!) Утром будет некогда писать.) Лето листает последние дни. Дремлет кузнечик на нотной тетрадке. Хочется лечь и уснуть рядом с ним, Тает на солнце кусок шоколадки. Тают каникулы, тают леса, Рыбы и ракушки, звери и птицы, Тают сердитых жуков голоса, Драные джинсы и соль на ресницах. Вместе с мороженым тает мой день. День без уроков, часов и расчески, Пятки в песке. Нужно вымыть — но лень. Тают на майке линялой полоски. Спит мой кузнечик, от солнца устав. Завтра звонок прозвенит ровно в восемь. Волосы — в косы. Шлепанцы — в шкаф. Книги — в рюкзак. Начинается осень. (М.Бершадская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Надя, какое потрясающее стихотворение! Утащу себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 а про мальчиков?) у нас нет кос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Волосы - в урну. Шлепанцы - в шкаф. Вариант для мальчиков.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Волосы - в урну. Шлепанцы - в шкаф. очень да же, на днях мальчики во дворе почти все были лохматые, сегодня почти все свежестриженные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Я тоже утащу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 И выстиранные.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 У меня пошлый рассказ) Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой... Затем она сказала ему: «Здравствуйте!» Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел. Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?» На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.» Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене. «Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?» Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.» С наступающим учебным годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 В самой школе попросят принести кал на я/г но некоторые забывают его отдать и полгода носят в рюкзаке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 В самой школе попросят принести кал на я/г но некоторые забывают его отдать и полгода носят в рюкзаке)) Ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 всех деток и родителей с началом учебного года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.