tigrik 81 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 ребенку было сказано, старайся, ты сможешь быть отличником)))))))))какая-то фиговая мотивациявсе равно что взрослому по итогам года не дать премию, чтоб простимулировать его работать лучше учитель сказала, что оценки завышать им не разрешено и что ничего сделать не может. но ребенок не сильно расстроился и мы это пережили без потери интереса к учебе. Хотя понятное дело, что никакого завышения оценок здесь нет Я не могу иметь к ней претензии как к преподавателю. Ибо понятия не имею об ее уровне. Поэтому для меня вопрос не в том, как она оценивает, а в том, как она при этом считает средний бал может решила, что в петром триместре была 3 и тут поставила. А может еще есть оценки, ктр пока нет в эл дневнике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Я так понимаю, что у Рубашки и так все оценки только вчера-сегодня в электронном дневнике появились. Что и стало неожиданностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Я так понимаю, что у Рубашки и так все оценки только вчера-сегодня в электронном дневнике появились. Что и стало неожиданностью.Неа, не в этом дело.Оценки стояли давно.Но блин, как-то я не ожидала, что из сочетания 343444 в триместре выведут 3 Причем прикол как раз в том, что там и ДО СИХ ПОР так стоит. Но в электронном по английскому еще нет итога (зато он есть в бумажном) - подозреваю, что перед итогом там появятся еще оценки. Но последний английский в этом году был ВЧЕРА, елки. Так, знаете ли, можно и 2 в триместре схлопотать внезапно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 у нас в этой четверти тоже нигде оценок не стояло по английскому, мы пропустили 2,5 недели, т.к.болели, но все делали, учили слова, работали в раб.тетради, чтоб не запускать, вышли с больничного, сразу контрольная, мы написали на 4 (большая половина класса на 2!), на той неделе сдали тетради с домашкой, мой не сделал, т.к. не было моего контроля(сама виновата, надо было хоть в дневник на выхах заглянуть, т.к. папе он сказал, что только прочитать), ну и сдал.....я скачала тетрадь, распечатала чего не сделано и только в этот пон-к чудом сын застал учителя в школе(у нее был вых), в ту пятницу урока не было, в этот вторник тоже, и все!!!мы все без известности, что у кого выходит. И только в эту среду она бац и выставила оценки, 7 штук!!!!мы и исправить ничего и не успели(((((тетради сегодня только раздали. Сын точно знает инглишь (по программе)на оценку выше, мы все слова знаем, которые в учебнике, учим, читаем, переводим, т.е. материал он знает весь. Все лето будем читать инглишь, чтоб не расслабляться, т.к. учиться он может лучше, если не его лень и упрямство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Скорее всего были написаны важные работы на тройки. Что и повлияло на итоговую оценку. У нас похожая ситуация с электронным дневником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 программа электронного журнала позволяет учителю выбирать значимость оценки. Например, "очень низкая " значимость соответствует при счете среднего арифметического как 0,5; "средняя" значимость соответствует 1, "высокая"-1,25; очень высокая - 1,5. Так, при выставлении мониторинга в журнал учитель может выбрать не среднюю значимость, а очень высокую, а при простом ответе среднюю,при проверке тетрадей- низкую и т.д.,поэтому результат, который выдает программа для учителя ,при подсчете среднего балла иной, нежели сложить все цифры и поделить на их количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Спасибо! Наконец-то понятно поэтому результат, который выдает программа для учителя ,при подсчете среднего балла иной, нежели сложить все цифры и поделить на их количество.Интересует вот этот моментКогда получаешь выписку текущих оценок, там уже есть средний балл, его и выводить не надо. Учитель выставляет значимость оценок сразу, или потом, в конце триместра/года? Тот средний балл, что видим мы, отличается от ср балла, который видит учитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 И как родители-дети должны об этой значимости догадываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 И как родители-дети должны об этой значимости догадываться?ну в общем-то понятно, что оценка у доски и оценка заиконтрольную имеют разный вес. Ирин, у вас же написано в дневнике, за что оценка? Другое дело, что, например, у нас оценок очень много, и учитель иногда говорит, что за комплексную или контрольную/проверочную ищите оценки на прошлой неделе, на текущей ставить некуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У меня от электронного дневника потерян пароль. Так что я не знаю, что там. А в бумажном своя учительница все оценки ставит. И пишет, если это контрольная или диктант или ещё что серьезное.По английскому не все оценки стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 А у вас какой дневник? У нас такой на псковеду, что и заходить туда не приятно(((, ещё и неинформативный. Вот дневник .ру осень мне нравился. Но почему-то наша школа от него отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 у нас тоже псковеду, абсолютно неинформативный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.