Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Может быть просто не знали? У нас на открытом уроке 2 родителя было. Я если честно сама не помню, откуда узнала про урок открытый. Но пошла)как так не знали?) а что это тогда за открытый урок, о котором никто не знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вот я не знаю. Сама просмотрела болталку школьную, в группе глянула - нигде никакой инфы. Может, устно говорил учитель. Но то, что всего два родителя присутствовали - настораживает)) Но урок-то был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 так и говорится, чтоб никто не узнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 у нас открытые уроки были в первом классе, кто-то из родителей ходил, но в это время почти все работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Может быть просто не знали? У нас на открытом уроке 2 родителя было. Я если честно сама не помню, откуда узнала про урок открытый. Но пошла)У нас пришли почти все родители и кто-то парой, кто-то с бабушками и детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вот я не знаю. Сама просмотрела болталку школьную, в группе глянула - нигде никакой инфы. Может, устно говорил учитель. Но то, что всего два родителя присутствовали - настораживает)) Но урок-то был!а у нас не было, так что я не вру))и если честно, не представляю, где там родителям поместиться? у нас все парты заняты. Вдоль стеночки стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вот я не знаю. Сама просмотрела болталку школьную, в группе глянула - нигде никакой инфы. Может, устно говорил учитель. Но то, что всего два родителя присутствовали - настораживает)) Но урок-то был!а у нас не было, так что я не вру))и если честно, не представляю, где там родителям поместиться? у нас все парты заняты. Вдоль стеночки стоять?Сидели на стульях вдоль задней стены. Желающих было человек 10, все поместились. Но так забавно было на деток смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 и если честно, не представляю, где там родителям поместиться? у нас все парты заняты. Вдоль стеночки стоять?По периметру класса(кроме стороны, где доска) поставили скамейки и стулья. Все мечта были заняты. Мне понравился урок. Дети тоже были довольны, что мамки рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 У нас в 1 классе был день открытых дверей. Муж на математику ходил, я на русский, на другие предметы не пошли. Многие родители были, кто-то на всех предметах. Да и так, можно с учителем договориться и поприсутствовать на уроке. Я так на английский к своей в этом году ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 ПерекличкаКто ещё бодр из мам младшеклассников? Мы умаялись уже с контрольными, сегодня были 3 последних теста, завтра будут годовые оценки. Завтра уже не учимся)))))))Послезавтра концерт в школе и праздник в классеУффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 т.к. я имею старшеклассников и двух мелких сорванцов, то, как учится моя младшеклассница, и что у нее происходит в школе, вообще не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Я тоже не в курсе, не слышала ни про одну кр, оценки уже стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.