Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Может быть просто не знали? У нас на открытом уроке 2 родителя было. Я если честно сама не помню, откуда узнала про урок открытый. Но пошла)

как так не знали?) а что это тогда за открытый урок, о котором никто не знает)

Вот я не знаю. Сама просмотрела болталку школьную, в группе глянула - нигде никакой инфы. Может, устно говорил учитель. :blink: Но то, что всего два родителя присутствовали - настораживает)) Но урок-то был!

у нас открытые уроки были в первом классе, кто-то из родителей ходил, но в это время почти все работают.

Может быть просто не знали? У нас на открытом уроке 2 родителя было. Я если честно сама не помню, откуда узнала про урок открытый. Но пошла)

У нас пришли почти все родители и кто-то парой, кто-то с бабушками и детьми.

Вот я не знаю. Сама просмотрела болталку школьную, в группе глянула - нигде никакой инфы. Может, устно говорил учитель. :blink: Но то, что всего два родителя присутствовали - настораживает)) Но урок-то был!

а у нас не было, так что я не вру))

и если честно, не представляю, где там родителям поместиться? у нас все парты заняты. Вдоль стеночки стоять?

а у нас не было, так что я не вру))

и если честно, не представляю, где там родителям поместиться? у нас все парты заняты. Вдоль стеночки стоять?

Сидели на стульях вдоль задней стены. Желающих было человек 10, все поместились. Но так забавно было на деток смотреть ^_^

По периметру класса(кроме стороны, где доска) поставили скамейки и стулья. Все мечта были заняты. Мне понравился урок. Дети тоже были довольны, что мамки рядом. :)

У нас в 1 классе был день открытых дверей. Муж на математику ходил, я на русский, на другие предметы не пошли. Многие родители были, кто-то на всех предметах. Да и так, можно с учителем договориться и поприсутствовать на уроке. Я так на английский к своей в этом году ходила.

Перекличка

Кто ещё бодр из мам младшеклассников? Мы умаялись уже с контрольными, сегодня были 3 последних теста, завтра будут годовые оценки. Завтра уже не учимся)))))))

Послезавтра концерт в школе и праздник в классе

Уффффф

т.к. я имею старшеклассников и двух мелких сорванцов, то, как учится моя младшеклассница, и что у нее происходит в школе, вообще не в курсе. ^_^

Маняшенька

Я тоже не в курсе, не слышала ни про одну кр, оценки уже стоят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...