Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Меня возмущает формулировка "на ёлку влезть и попу не ободрать", когда речь идет всего лишь о создании более комфортных и интересных условий учебы для очень умного ребенка.меня тоже бесят такие выводы в стране с "бесплатным образованием гарантированным каждому" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 меня тоже бесят такие выводы в стране с "бесплатным образованием гарантированным каждому"ну, так они и дают образование по общим программам и общим правилам никто ж не отказывает... но могли бы и учесть, что случаи бывают разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 меня тоже бесят такие выводы в стране с "бесплатным образованием гарантированным каждому"ну, так они и дают образование по общим программам и общим правилам никто ж не отказывает...но могли бы и учесть, что случаи бывают разныенигде не прописан запрет при переходе из класса в класс, вопрос в бумажках и условностях которые и бесят, все есть, но что бы что-то получить нужно "помучиться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 ну тут речь не об обычном восьмилетке, а об одарённом ребёнке, вундеркинде. Просто получается, что есть желание и на ёлку влезть и попу не ободрать.На какую елку? Медали что ли за таких детей дают или премии выплачивают? Есть ведь особые дети. Это и дети с трудностями в обучении. Но ведь есть и такие. одаренные. А система у нас не заточена под случаи, выбивающиеся из статистики. Шаг влево, шаг вправо - все, не положено. приходите завтра. Разве это хорошо? Разве не государство заинтересовано в первую очередь в реализации потенциала своих граждан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Разве не государство заинтересовано в первую очередь в реализации потенциала своих граждан?гыгыгы нет кнч, это ваш личный головнякгосударству такие дети неудобны, работать со средними гораздо прощепотому неудивительно, что программы, помогающие особо одаренным - зачастую внегосударственныену и еще неизвестно, что вырастет из вундеркинда, есть значительная доля вероятности, что суепрспособности сгладятся до уровня "выше среднего". правда, тут неизвестно, чем это обусловлено - изначальным запасом природных данных или окружающими условиями, не способствующими развитиюпы сы же говорим про нашу страну, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 писала-писала, и стерлаБлин, ну почему любую область копни в нашей стране - и все пулемет про политику получается. Может, в политике что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 писала-писала, и стерланадо меньше думать, а больше смотреть теликмногие знания - многие печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вот что на днях сделал "вундеркинд" с телеком, может поэтому я задумываться стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вот что на днях сделал "вундеркинд" с телеком, может поэтому я задумываться стала Чем ему телек не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Чем ему телек не угодил?там, небось, как раз коронация шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вот что на днях сделал "вундеркинд" с телеком, может поэтому я задумываться стала Чем ему телек не угодил?на стуле катался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 А что случилось с телеком? мне с телефона видно плохо)))На несколько страниц ругань системы)) а в итоге всё решилось в пользу Егора, при приложении некоторых усилий. Именно это я имела ввиду, когда говорила про ёлку)))) что никто не препятствует развитию юного гения, просто это не компетенция администрации школы. Но раздули-то из моих слов))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.