Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

7-10 лет (примерно)))

Натали

Рекомендованные сообщения

Театралка

Такому умненькому - и не во Пскове, а отпускать такого подростка прям - страшно (наверное).

тут еще очень большой вопрос финансов :lol: , я пока сейчас и репетитора по математике за 500р раз в неделю позволить не могу, а так у него интерес со мной что-то решать давно пропал

А школа одаренных? Там точно можно выбрать любой год обучения.

Это я про доп занятия по математике :)

Театралка

А школа одаренных? Там точно можно выбрать любой год обучения.

Это я про доп занятия по математике :)

теперь, да, после того как мы в олимпиаде по математике поучаствовали с неплохим результатом со следующего года я попробую туда сходить, раньше мы им даром были не нужны, он же маленький

Весело начался понедельник. Мне сегодня мое чадушко заявило что 1-е сентября намерен начать в 5-м классе, вот и что с ним делать? дать попробовать или все же отговорить от этой затеи?

а школа думаешь, разрешит?

Такому умненькому - и не во Пскове, а отпускать такого подростка прям - страшно (наверное).

тут еще очень большой вопрос финансов :lol: , я пока сейчас и репетитора по математике за 500р раз в неделю позволить не могу, а так у него интерес со мной что-то решать давно пропал

Ну так это не завтрашнего дня вопрос, а нескольких лет, может все очень круто измениться за это время. И у тебя с финансами, и с образовательными программами, и с его стремлениями.

Ну так это не завтрашнего дня вопрос, а нескольких лет, может все очень круто измениться за это время. И у тебя с финансами, и с образовательными программами, и с его стремлениями.

такими темпами лет понадобится не так и много :lol:

вот как бы тут пригодилась американская система обучения, да? чтоб набрал себе курсы, какие надо, и никого не волнует, сколько тебе лет - 8 или 15

Театралка

Весело начался понедельник. Мне сегодня мое чадушко заявило что 1-е сентября намерен начать в 5-м классе, вот и что с ним делать? дать попробовать или все же отговорить от этой затеи?

а школа думаешь, разрешит?

у них нет оснований запрещать, если он все сдаст, при запрете можно о домашнем обучении тогда думать

ну вот только что звонил, первое место в Пегасе (это если что литература)

Толстый Лори

Молодец Егорик!

Не сомневаюсь, что он математику-русский-окружайку потянет и за конец 4-го класса.

Только вот немецкий придется нагонять как следует, наверное.

Все же за год - за четвертый класс - ребята должны были хорошо в языке продвинуться и в плане лексики и грамматики.)

Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом, за лето нагнать можно.)

Толстый Лори

А насчет будущего окончания школы и поступления в ВУЗ я бы пока не бепокоилась.

Одаренные дети могут претендовать на гранты и хорошие стипендии, так что твое материальное положение его не остановит.

Тем более где-то читала, что новым министром образования станет директор Сириуса.)

Это значит, что помощь одаренным детям будет увеличена, им помогут попасть в науку.

Тем более где-то читала, что новым министром образования станет директор Сириуса.)

надеюсь, он отменит бредовую идею обязательного егэ по иностранному :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...